咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Primi 時尚義大利麵專門店 (台北捷運店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市中正區忠孝西路一段49號B1
  • 電話: 0982-261256
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 14278
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.517896
  • 緯度: 25.046374

景點內容

景點描述

這個平價的義大利麵,起源有一個很可愛的故事。源自於日本六本目,有兩位好朋友一同相約共遊她們心中的夢想地---義大利,在旅遊的途中,享用到一間百年義大利麵老店裡的第一道讓她們畢生難忘的餐點---primi義大利麵。回日本後,決定以這個命名,並且把味道濃郁、讓人回味無窮的義大利麵推出。不過口味不盡相同,基於養生的原則,它有對口味稍稍的修正。



這間位於台北捷運地下街,就在50嵐旁邊,一間外表以黑白色系為主的餐廳,簡單但風格明顯強烈,夠吸引人。

尤其又看到有許多選擇的餐點後,更不用考慮啦,多樣化選擇,任君挑選囉。

開放式廚房,來來往往點餐的客人都可以看的很清楚,衛生品質不用質疑。厲害的是,現場現做,後面的師傅一人操控著三、四個鍋子,完全不緊張,真是厲害!!!


主餐類大致上分為三種:義大利麵、燉飯、pizza。每一種都有清楚的標明單點價格(單點含一杯飲料),也可以加$60變成套餐,多了湯品、沙拉。另外還有雙人套餐組合喔,最多二百多的價格,真的相當的親民吧。

點完後,會給一個號碼牌,等服務生叫號後再拿號碼牌領餐即可。我覺得應該要建議店家改成侯餐接收器,不然有時候捷運站美食街出入的人潮較多時,聲音吵雜有點難聽到服務生叫號。

最後我選擇了「辣味干貝義大利麵」$120/單點(有附飲料)。

紅醬調味,因為是使用乾的辣椒所以吃起來不會很辣,香香的。主菜干貝也很大塊,雖然不是像漁港吃到的那種超軟密干貝,但大又Q彈的口感,以百元商品而言,其實算還蠻高的CP值了。



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加