咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

奕青酒莊

景點內容

景點描述

酒莊乍看之下外觀並不突出,由於沒有事先聯絡又非假日到訪,一時還不得其門而入,打了電話女主人才開了門。

 

 

進入屋內發現別有洞天,古色古香又不落俗套的裝潢馬上吸引了我的目光,聽說從設計到施工完全由主人一手包辦,不僅參考日本百年古蹟當範本,還加入中國古建築元素,雖是賣場但商業氣息已大大降低,與吧台結合的用餐空間,處處可見主人的用心,看書、聽音樂都是那麼的一派輕鬆。

 

 


 

由於名為酒莊當然重點自然是放在酒上,據女主人說酒品製做過程並不開放參觀,因為獨家製程know how的關係。

 他們的產品是以梅子、葡萄衍生出來的加工品為主,標榜有機製程,甚至做醋的原料都是堅持有機米才行。

 


現場一款設計出眾的酒瓶包裝,吸引了我的目光,直接將梅花連同枝幹放進瓶中,原來是接受清華大學委託製造的紀念酒,走的是觀賞收藏路線。

 

 

注意:飲酒過量有害健康,另外開車不喝酒才上道

 


 

於清明節前後為青梅產季,想製作脆梅大展身手的遊客也可透過店家安排相關行程,對於想用餐的客人,現場提供德國豬腳套餐400元、羊小排套餐450元,最好事先預約。

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3號名間交流道下→往名間方向→省道16號→水里市區→往信義方向→省道21號→過郡坑國小後約300公尺見奕青酒莊招牌指示右轉到達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加