咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

抱飲抱食

  • 位置: 台灣 新北市 新店區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新北市新店區中央三街5號
  • 電話: 02-2218-2018
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8625
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.52962
  • 緯度: 24.973484

景點內容

景點描述

抱飲抱食就在下了電扶梯、直直走,過紅綠燈後,右手邊的第二間,我們兩個在捷運站照相花了太多時間,張爸以為我們迷路了,還特地跑出來接我們。

這家餐廳的生意非常好,聽張爸說才開幕沒多久,我們到的時候,樓下一樓全滿,而且是室內滿到室外,2樓也是坐了8分滿,生意非常好。

綜合拼盤,裡面有豬腳、火腿、麵包、3種香腸、培根捲、酸菜、酸黃瓜和芥茉醬。

我們這天的主食,就是兩大盤這個綜合拼盤,加上2大盆的沙拉,這個拼盤上桌時,我愣了一下,然而,當pei-yi和她男朋友來了之後,張媽立刻追加一盤,我更是傻了,因為那時候Garlic和我都已經飽了,只能暗自裡替pei-yi擔心呀~不過還好,這晚張大哥辦公室有事不能來,張媽可以打包一份回家。

這個拼盤裡面的東西都非常好吃,那個豬腳裡面軟嫩、外皮Q脆,3種香腸都非常多汁又有咬勁,然後培根捲是培根包裹著香腸,很特別,還有那個火腿和麵包,火腿很香、麵包愈咬愈香,張媽教我們兩個撘在一起吃,更讚! 然後還有酸菜、酸黃瓜和德國進口的芥茉醬,那個酸菜真的超好吃的,我平常不愛吃這種德國的酸菜,覺得太酸、太鹹,但是這裡的酸菜非常爽口,酸鹹味剛剛好,搭著豬腳、香腸還是火腿吃,都能增加嘴巴裡的味道,非常對味。

   我們的甜點則是兩杯超大杯的咖啡和草莓冰沙,本來冰沙在現在這個季節是沒有賣的,但是張媽媽一出馬,兩大杯馬上端上來,真的是兩大杯喔~大概是一般啤酒杯的3倍大,香濃又綿密的冰沙,吃起來很過癮。席間,老闆寶哥還上來招呼我們,跟我們講說他開店的理念和店名緣由,張爸說,我們看到老闆,就會知道為什麼這間店叫「抱飲抱食」,因為身材高壯的寶哥,愛吃、懂得吃,也愛煮,食量大所以就喜歡份量很大、吃得過癮的感覺,就開了這麼一家份量十足的店,張爸說,他們早餐的套餐,一套就有4顆蛋,如果一個人吃,實在也太補了吧?!

還有,這裡的金麥啤酒非常好喝,上面那杯就是我和Garlic share的大杯金麥,後來放到不冰了,Garlic說喝起來還是一樣好喝;另外一種比較濃的黑麥啤酒,則是獲得陳叔的好評,我偷嚐了一口,嗯,真的很香,但是喝下口,我還是比較喜歡金麥的順口。

抱飲抱食用餐的氣氛非常好,環境也很明亮、乾淨、舒服,很適合多人的聚餐,我們這天因為有張爸張媽的健談、陳叔的風趣,老闆寶哥後來也來跟大家聊、跟張爸聊,就這樣,一直喝到陳叔臉紅到臉不紅了,喝到張爸愈來愈high、講話愈來愈幽默,接近餐廳打烊的10點鐘,才結束了這個開心的晚上。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加