咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三娘雲泰美食 (京華城)

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 南洋泰式
  • 地址:
    台北市八德路四段138號 B3
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5601
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5625149
  • 緯度: 25.0485605

景點內容

景點描述

去京華城百貨公司逛逛,順道看場電影,而等待電影開場的時間就先到B3的美食廣場用餐,逛了一圈決定選定這間《三娘雲泰美食》,因個人還滿愛吃雲南特色小吃─米線,所以就吃這間三娘作為我的午餐囉。

看著櫃檯後方的菜色圖示十幾種有圖就看起來特別好吃特別誘人,而且有標號方便點餐。此間三娘雲泰美食光米線就有六種口味可選擇,尚有椒麻雞飯、叉燒油麵打拋牛肉飯炒飯等等價格都在$119~159元間,然後可單點像是月亮蝦餅涼拌木瓜絲大薄片蝦醬空心菜這些配菜



櫥窗內也有食物樣品展示

 

最後選點了個$139元的《雲南小鍋米線》,就有含杯飲料與兩種小菜,還單點了份我也很愛的$100元的《月亮蝦餅

 

這雲南小鍋米線頗為清香,湯頭好喝不油膩豬肉片都滿嫩的還有些豆皮、青菜吃起來份量適中且口味濃淡剛好吃完真是滿足呢,湯頭被我喝個精光呢

而兩樣配菜就是海帶與豆干,因都是冷盤味道普通沒特別感覺。海帶可能是因冷掉有些硬,個人偏愛較軟的口感,而豆干口味略淡,個人覺得配菜可再加強

附的小杯飲料喝起來有點類似普洱茶的味道,似乎是剛櫥窗內有看到的七子餅茶,好像有在販售的樣子

另外加點的這份月亮蝦餅一百元的價格還算平實,外皮酥脆,厚度適中蝦餅單吃也不錯但還是沾上這酸甜醬汁一起搭配著吃更具風味。

以上是本次三娘雲泰美食的用餐經驗,整體來說主食的部份像小鍋米線與月亮蝦餅都還不錯,且應也是位處京華城美食街所以價格也滿平實的,算不錯的用餐選擇,也與大家分享~

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加