咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Grand Seaview Cafe

  • 位置: 印尼 巴里
  • 類型: 景觀餐廳 燒烤 其它類別
  • 地址:
    jln Pantai kedonganan no 23 jimbaran kuta selatan, Kedonganan, Bali, Indonesia 80361
  • 電話: 62-361-705981
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5676
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 115.170087
  • 緯度: -8.764355

景點內容

景點描述

從峇里島出境時已經下午3點多,跟我們這幾天的當地導遊會合之後,先到飯店去把行李放下,換上舒服的短褲和拖鞋,接著就前往金巴蘭(Jimbaran)的海灘用餐,我們來到的餐廳叫做Grand Seaview,金巴蘭海灘上一整排的海邊餐廳可以看到的海景和供應的餐點應該都差不多,所以看一間順眼喜歡的走進去就對啦。

餐廳室內的座位,沒有人不是生意不好,而是大家都做到戶外沙灘上的座位去啦~

現烤的魚,就是我們等等的餐點。

整個金巴蘭的海邊有許多高級的飯店與海邊餐廳沿著沙灘而建,多數的餐廳都是供應新鮮的海鮮BBQ,而且都是直接就在沙灘上擺滿了餐桌,遊客一邊坐在沙灘上享用海鮮美食、一邊欣賞美麗的日落與海景,因為海灘離機場很近,還會看到頻繁的飛機起降,實在好悠閒、好relax的感覺,來峇里島就是要這種fu呀~

因為到的時間還早,我們就先在沙灘上踩踩水、拍拍照,細細軟軟的沙灘和冰涼的海水,好舒服啊。

沙灘的一邊是遊客在玩水,另外一邊則是本地人在釣魚,不知道我們等等晚餐要吃的海鮮是不是這樣釣來的?!海上也有不少漁船在近海海釣。

玩夠了,準備入座吃晚餐~餐廳的用餐座位就是這樣擺在沙灘上。

沙灘上小巧、可愛的現烤玉米攤實在太吸引我們,晚餐上桌前先來一枝。

一支10000盧幣(約35元台幣)的烤玉米,好大一支又超甜,甜甜鹹鹹的醬汁味道也很不錯,台灣這樣一支烤玉米大概都要上百元,這裡的實在有夠便宜又好吃,好吃到飯後我媽、大舅和舅媽又各再來一支,後來到海神廟附近看到烤玉米也又點來吃,不過海神廟那邊不曉得是不是遊客比較多,玉米似乎烤得沒有熟透,雖然一支只要5000盧幣,價錢便宜了一半,但是還是金巴蘭這裡的烤得比較好吃,推薦有來到金巴蘭,一定要買支好吃的烤玉米。

椰子一顆好像也是10000盧幣,但喝起來不是很甜。

在峇里島看到最多狗的地方應該就是金巴蘭海灘了,其他地方都沒看到甚麼狗,這裡的狗很好命,不是躺在沙灘上安穩的呼呼大睡,就是乖乖的坐在桌邊等著遊客餵食。

除了海鮮燒烤之外,還有附上白飯。

和一碗清清的蔬菜湯。

海鮮燒烤上桌啦~

 

除了一大盤有烤螃蟹、烤蝦、烤花枝、烤魚、蛤蜊和一小盤空心菜的主餐之外,還有附上一小碗的蔬菜青湯和白飯,每樣海鮮都很新鮮、肉質吃起來蠻有彈性的,不過味道好像都差不多,因為都是帶點甜甜、鹹鹹、辣辣的燒烤醬味道。

 

不愛海鮮的另外替他們加點了雞肉飯(65000盧幣),沒想到送上來是一支炸得乾乾、沒甚麼肉的雞腿(後來吃了幾天下來發現峇里島的雞肉都是這樣乾乾、沒甚麼肉,路邊看到到處跑的雞也都是乾乾瘦瘦的一隻),還好,有多吃一點烤玉米。

一邊認真的啃著海鮮,一邊又大又紅的太陽也漸漸落下,金巴蘭的沙灘上這時候幾乎都坐滿了人,不知道為什麼,峇里島的落日感覺起來特別的火紅、特別的圓,而且因為峇里島上的建築物規定不可以超過椰子樹的高度,所以幾乎處處都可以看見落日,不過想要看紅紅的太陽落入海裡當然還是要來到海邊,來金巴蘭就算不吃海鮮燒烤,只來玩水和看日落也很值得喔。

日落時的晚霞顏色搭配海平面上的低空雲層,實在好夢幻,能和家人一起在沙灘上享用晚餐、欣賞日落,真的是幸福啊!

入夜後桌上點起了點點燭火,再加上四處桌邊演奏的樂隊,感覺還挺浪漫的。

營業時間:10:00AM-24:00PM。

推薦菜色

  • 海鮮燒烤
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘bali唯一一條路線公車至Jimbaran站,沿海邊步行約5分鐘

其他方式

編輯 歷史
1.Bali旅遊搭乘計程車方便又便宜
2.機場至Jimbaran海邊約10分鐘車程
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加