咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Vasa Pizzeria 瓦薩比薩 (中山店)

景點內容

景點描述

Vasa Pizzeria 瓦薩比薩在台北已經有3家分店,這次來到開幕不久的Vasa Pizzeria 中山店來用餐,位於中山北路上交通很方便,距捷運中山站僅約十分鐘左右的路程就可以到了。

外面有人會幫你帶位,現場也有提供椅子讓沒訂位的顧客在外面等待,我喜歡這個direction arrow,很有感覺~

Vasa Pizzeria 有戶外區,不過相信天氣熱沒人願意外面用餐

Vasa Pizzeria店面的裝潢充滿著濃濃美式風格,使用質樸黃色磚牆,搭配咖啡色的木製桌椅配上紅色皮質座墊。

這裡用餐環境很明亮,有舒適寬敞的空間,店內約可容納80幾個人上下,還滿適合家庭聚會或同事與好友聚餐的休閒餐廳。

這一區的牆上還有復古年代的照片

另一個區塊的用餐區,牆上掛著美味的pizza照片

這角落很簡單的佈置,除了擺放外國人做pizza的照片外,牆上面掛了做皮pizza的工具和托盤,還有廚窗裡有放一些東西當display。

上面寫著「WE KNOW THE BEST WAY TO MAKE PIZZA」Vasa Pizzeria寫這句代表對自家的pizza產品非常的有信心,讓我好期待今天要品嚐的pizza會有多美味~

這裡也寫著「There is nothing more than a delicious pizza」

上面有掛一些標示上也掛了一個Kitchen的指標牌,告訴你廚房在那~

店內還可以透過玻璃櫥窗看師傅做pizza,櫥窗外有一整排大約8個座位,客人可一邊看師傅做pizza邊吃餐點。

Pizza是按照重量去做成的~

每一桌都已經把餐具擺好了,準備顧客就位~

Vasa Pizzeria 瓦薩比薩menu有

介紹新餐點

沙拉 SALAD

湯 SOUP

開胃菜 ANTIPASTO

比薩 PIZZA,大小有分M和L的,另外也有雙拼的pizza

義大利麵 PASTA

燉飯 RISOTTO

甜點 DESSERTS

熱飲 HOT DRINKS

冷飲 COLD DRINKS

啤酒 BEERS

內用套餐 SET MENU有份個人、2人、4人

個人套餐

單點比薩、義大利麵、燉飯再加NT80元可享受濃湯或特製沙拉和飲料

2人分享A套餐 NT690元

比薩+沙拉+義大利麵或燉飯+2杯飲料

2人分享B套餐 NT790元

比薩+沙拉+2份湯+2份開胃菜或大利麵或燉飯+2杯飲料

4人分享A套餐 NT1350元

比薩+沙拉+2份開胃菜+義大利麵+燉飯+4杯飲料

4人分享B套餐 NT1550元

比薩+沙拉+4份湯+2份開胃菜+大利麵+燉飯+4杯飲料

 

外帶套餐 TAKE OUT SET MENU有

A套餐 NT320元 (M比薩+2份湯)和NT520元 (L比薩+4份湯)

B套餐 NT450元 (M比薩+沙拉+2份湯)和NT650元 (L比薩+沙拉+4份湯)

C套餐 NT680元 (M比薩+沙拉+2份湯+2份開胃菜)和NT880元 (L比薩+沙拉+4份湯+2份開胃菜) 

下午茶套餐 TEA TIME SET MENU

我們點了:

泰式酸辣雞腿沙拉 Thai Style Spicy Salad With Chicken NT180元

泰式酸辣雞腿沙拉是店裡的新菜色,我很喜歡酸辣口味所以決定點這道,使用去骨雞腿炸的很香脆,淋上酸辣醬,一口吃雞肉配著水蜜桃、芝麻葉、紫洋蔥和蘿蔓生菜沙拉,香辣酸甜的味道的感覺,很有層次的口感,上面灑了一些杏仁果也很香,夏天最適合吃酸辣的沙拉,很清爽開胃!

這道是服務員推薦我們點的:

鮮茄海鮮佐龍蝦醬汁麵 Seafood Spaghetti with Lobster Sauce NT220元 

鮮茄海鮮佐龍蝦醬汁麵的橘黃色澤看起來就很可口,海鮮有干貝、蝦子、花枝圈,吃起來很鮮美軟嫩,醬料也很濃郁夠入味,令人很滿意的層次豐富的味覺,不過份量有點少。

本來想點Vasa Pizzeria新口味的泰式蝦仁燻雞 Thai Shrimp & Smoked Chicken NT250元 (酸辣醬/蝦仁/燻雞/小番茄/洋蔥/杏仁果/九層塔),不過覺得可以同時享受雙重美味的披薩比較特別~

所以我們點瓦薩總匯 VASA Deluxe夏威夷風情 Hawaiian NT200元

M號的pizza一共切成6小片,雖然外表看起來小小一個,吃起來有飽足感,pizza看起來很厚實,比較特別的是加NT40元可以變成「地瓜捲心」,不過我比較喜歡吃濃濃起司的餡所以就沒加。

瓦薩總匯 VASA Deluxe pizza有沙拉米、火腿、蘑菇、青椒、洋蔥、黑橄欖、俄力崗葉,非常豐富的料而香氣十足,好好吃的起司一絲絲的很吸引人。Pizza餡料蠻濕潤而不會太油膩,我喜歡pizza crust和底層的餅皮酥脆但餡料卻滑嫩好吃!

雙拼的另一邊是夏威夷pizza,培根、鳳梨是pizza很基本的口味,簡單的美味,餅皮一樣很酥脆,熱呼呼的鹹培根搭鳳梨的酸甜味道很match。

卻達起司 Cheddar Cheese

香濃的卻達起司配着pizza一起吃,真的很美味好好吃哦,很幸福的感覺!

天使蔓越莓果漾 Iced Cranberry Mocktail NT50元

天使蔓越莓果漾喝起來很像雪碧汽水加了蔓越莓的果香味,飲料裡有放切開的蔓越莓果粒,酸酸甜甜的汽泡飲料!

仲夏芒果果漾 Iced Mango Mocktail NT50元

芒果果露加上氣泡水,嚐得到芒果果肉和芒果香味,喝起來清爽酸甜的滋味!

用餐時間Vasa Pizzeria很快的就坐滿客人,所以建議還是先訂位比較好。用餐環境很溫馨愜意、餐點口味不錯、服務很親切,是一家值得推薦的與家人和朋友聚餐的好選擇。


營業時間:11:00~21:30 (週一至週日)
提供服務:電話訂位、刷卡服務
消費方式:單點、套餐

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:輕鬆、熱情歡樂
座位:圓桌,嬰兒座,長桌
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物
是否為連鎖店:Y

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加