咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

咖哩巨匠

景點內容

景點描述

那天只是單純想吃咖哩飯,在網路上隨便搜尋,找到了這家位於河堤公園附近的餐廳,停車也很方便。原來之前常經過只是沒特別留意而已,晚餐時間生意很好幾乎客滿了,我們抵達時就只剩一組位子,直呼幸運。

餐廳內部可以容納三十幾人,蠻適合小型團體聚會,鵝黃色的燈光襯托溫馨的氛圍,多數都是年輕人用餐居多,可能這裡緊臨文澡學院的關係吧。

除了咖哩料理之外,還有義大利麵、焗烤、燉飯、火鍋等選擇,再加45元可以升級為A套餐,有附濃湯和沙拉(可換麵包)加65元升級為B套餐,附濃湯和沙拉(可換麵包)、甜點,主餐單點價格除了火鍋之外,價格大約落在150元~205元,火鍋類是290元~300元,不想吃正餐也可以點飲料或點心,價格大約在60元~120元左右,這裡有最低消60元的規定。

一開始先送上檸檬水,茶杯很有日式風格,檸檬味並不明顯,接近白開水。

升級A套餐的附餐是濃湯和沙拉,飲料是原本主餐就會附送的。

升級為B套餐的附餐,我們把沙拉換成麵包,麵包非常小一塊,麵包很鬆軟,抹上蒜味奶油,吃起來口感還可以更好一些,烤酥一點會比較好吃,而不會濕軟口感。B套餐還有一份甜點,稍後會另做介紹。

濃湯很用心,裡面除了一般的玉米粒之外,還有肉末,濃稠度適中,喝起來香醇鹹香,非常順口好喝。

沙拉的優格醬太多了,破壞沙拉整體味道,整個蔬果都是沾滿優格醬,或許將優格醬分開讓客人自行添加,是不錯的方法,可同時滿足不同需求的客人。

黃金雞肉160元+45元升級A套餐,金黃色酥脆多汁的雞肉好誘人,外層的裹粉吃起來香甜,連裡頭的雞皮都被炸得酥香可口,雞肉肉質又軟嫩,真好吃。

看到咖哩醬淋在白飯上的剎那,真令人食指大動。

白飯或許是因為要沾到咖哩醬,所以特別煮得比較乾硬一些,好讓待會泡在咖哩醬的白飯吃起來才不會這麼溼軟,保持著粒粒分明的狀態,原味的咖哩醬味道比較平淡一些,和先生的辣味咖哩醬來比就有明顯差距,辣味比較能夠刺激食慾,原味比較適合不嗜辣或小朋友來食用。

咖哩醬是另外用容器分裝,依個人的喜好自行添多添少,這裡的咖哩醬有分椰奶、原味、甜味、辣味四種,在點餐時要和服務人員註明,咖哩醬不算太濃稠,大概像濃湯那樣的濃稠度,咖哩還可以更突顯或多一些味道會更棒,影子個人是比較愛濃稠一些。

鹽烤松阪豬肉排飯205元+65元升級為B套餐,擺盤只以簡單綠色蔬菜點綴,咖哩醬是另外放,老公挑了辣味咖哩醬,白飯塑成碗公形狀,松阪豬稍為烤過,上面都還有焦黃色,每片都有一定的厚度。

有辣味的咖哩醬比原味咖哩更好吃,更能突顯食物美味,松阪豬肉吃起來肉質非常緊實,很有咬勁喔。

冰烤布蕾是B套餐裡的附屬甜點,上面的焦糖還有顆粒,布蕾的濃郁滑順口感和焦糖顆粒在口中產生了火花,中和二者讓甜味頓時是幸福的滋味。

原本主餐附送的飲料是一般紅茶,淡淡茶香味,在飯後啜飲不會太甜的飲品也為這餐劃下完美句點。

當天的料理都讓我們吃得很開心,價格很親民 ,整體餐廳氣氛不錯,真得很適合情人約會或朋友聚餐的場所。店家有多種口味組合搭配,不管要吃麵或飯或是咖哩麵包,樣式多到讓人難以抉擇,店家新推出的冰淇淋咖哩烏龍麵很特別,有看到別桌客人點,至於味道如何,就不得而知。愛吃咖哩的朋友千萬別錯過,推薦給大家。

營業時間:10:00~15:00  17:00~22:00

週六、日全天供餐:11:00~22:00

公休日:每週三

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加