咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

葉師傅滷味

  • 位置: 台灣 南投縣 埔里鎮
  • 類型: 路邊攤販
  • 地址:
    南投縣埔里鎮東榮路140號
  • 電話: 049-2999582
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4407
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.968505
  • 緯度: 23.9643789

景點內容

景點描述

葉師傅滷味在住宅騎樓擺攤,沒有店面、但下雨也不會淋到雨,在騎樓的座位有點簡陋,但常常座無虛席,只要有人離開位置就有客人會馬上去卡位,因為生意很好,而且來吃的人幾乎都是熟客,大家都熟門熟路的。

第一次來有點摸不著頭緒不知道該如何點菜,經朋友指點才知道要等掛在攤子旁邊的籃子,拿到籃子以後自己夾想吃的東西,然後再交給服務人員結帳,沒有籃子就表示客人很多需要再等等。

↑看起來東西沒有很多的樣子,其實是被客人夾完來不及補貨上架,需要的東西架上沒有只要在結帳時跟服務人員說一下就可以。

↑第一次看到滷味攤準備了這麼多種麵類,有關廟麵、寬冬粉、王子麵、意麵....而且還有白飯,不只吃巧也可以吃飽。 

↑葉師傅滷味的價格非常的親切,最貴的滷大腸也只要50元/份,份量比很多麵店小菜還多,青菜也好便宜一份大都只要10元,很想請葉師傅來我家附近開一下分店,這種價位在城市中很少見。

↑夾完以後結帳、拿取餐號碼牌,有各種特別需求結帳時要一併跟服務人員說,那些木頭小夾子上寫了各種酸菜多、酸菜少、加辣、滷汁多....等代號,結帳時服務人員會依客人需求在籃子上面加上各式小夾子,煮滷味時會依據客人的需求做口味上的調整。

葉師傅滷味的滷汁口味清淡、偏甜,滷汁直接喝也不會覺得太鹹,爽口好吃。

↑這樣一盤有冬粉、有滷蛋、有青菜、有米血、有豬耳朵、有蘿蔔....很豐盛才70幾元,一人一餐吃飽綽綽有餘。

↑這一盤有二份大腸、滷鴨翅二隻、豆皮、王子麵、金針...也才100多元,這盤完全是下酒的好菜。

大腸、鴨翅都滷的入味軟爛,王子麵吸飽清爽滷汁夠味又不會過鹹,加上葉師傅特製辣醬又變成不同口味。

這樣滿滿一盤滷味當正餐、消夜、點心都很適合呢。

營業時間:15:00~24:00

是否為連鎖店:否

推薦菜色

  • 王子麵
  • 滷大腸
  • 鴨翅
  • 大陸妹
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加