咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

五嘉茶

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 飲料茶品
  • 地址:
    23-1 Yeoeuido-dong Yeongdeungpo-gu, Seoul
  • 電話: +82261375730
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.ogada.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1664
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 126.925295
  • 緯度: 37.525157

景點內容

景點描述

五嘉茶以美味包裝健康概念,重新顛覆韓茶的苦澀,要讓韓方茶脫下嚴肅的外衣,成為年輕人隨手一杯的輕鬆飲,短短3年內就開了60幾家店,還進軍日本,在東京新宿 LUMINE 百貨公司開設期間限定店呢。

五嘉茶有一個完整的概念體系:分為三種進階、五味體驗。三種是「Easy、Original、Special」(輕飲、原味、特調),分別是不習慣韓方口味的人也可以輕鬆飲用的調味茶、接近韓方原味的淡茶,還有未經調整的傳統茶,這三種各有五味「強、呼、解、美、麗」,分別主打疲勞消除、呼吸道保健、解酒排毒、美容養顏及促進新陳代謝以排除老廢物質、達到減肥效果,這15種基本茶款,加上雙味鮮榨果汁、水果與五穀冰沙、以及充滿許多五穀與果實的拿鐵茶,同時兼顧美味、養生及趣味。

「我們的茶飲是由韓國弘益大學的教授所領軍的研發團隊,針對傳統韓茶加以改良,無論是冷熱飲都有功效,而且任何體質都可以輕鬆飲用。」Choi 先生說。韓方和漢方很像,只不過五嘉茶的茶飲,著重韓方特有藥材的運用,譬如說盛產於中國東北及韓國的五味子所製成的「美:石榴五味子茶」(Pomegranate Omija Tea),就是以紅石榴調味經典韓茶五味子茶,酸甜的冰飲喝來生津解渴,又或者是「呼:水梨、桔梗根與生薑茶」(Asian Pear, Bellflower Roots and Ginger Tea),褐色的茶湯飲來卻很清爽,生薑幽微的香氣帶出水梨的清甜,雖然不明白桔梗滋味,微苦的情調卻讓回甘更加清美,像是帶點淡淡中藥提味的淡味澎大海一般,趁熱喝,通體舒暢。

回歸基本,五嘉茶的中心,還是健康概念,你喝到的香甜滋味,全來自於食材本身,多數茶飲都標榜有機、不含添加物(拿鐵除外)。添加韓國盛產水果也是五嘉茶特色:果香馥郁的梨與柚子冰沙(Asian Pear and Citron Slush),濃濃的柚子味裡又有水梨的香甜,少了一般冰沙的甜膩,口中有的只是滿滿的清新果香。這裡點茶還附贈傳統茶食點心,適合閒泡一個下午,又或者可以點一個 Choi 先生推薦的、包著冰涼內餡的米饅頭(Rice Manjyu),更是蓬鬆與滑順的美妙組合。

 






時間:10:00~22:00

價格:基本茶款₩4,800起附茶點,米饅頭(Rice Manjyu)₩1,500

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加