咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Ascott Sathorn Bangkok

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    187 South Sathorn Rd., Yannawa, Sathorn
  • 電話: +6626766868
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.the-ascott.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1127
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 100.528668
  • 緯度: 13.720959
  • 星級:

景點內容

景點描述

豪華家族旅行

 

家族旅行如果可以住進一個和家一樣的客房,對於兩代以上出遊的家庭來說應該是相當自在、溫暖的選擇。遍佈全球22個國家、60座城市,已超過25年的品牌歷史,Ascott集團可說是目前公寓式飯店的龍頭,客層目標不僅以長/短期停留的商務客,完善的公寓設施也受到許多家族旅行的喜愛。

 

位於曼谷Sathorn商業區的Ascott Sathorn Bangkok,最大的客房單位是三間寢室的套房,將近50坪的空間可容納至少6人,幾乎比一般住家公寓還大,而最小規模的基本套房(Studio Premier)也有17坪,客、餐廳分開,活動和休憩空間都非常足夠。


住房配製用色高雅,以溫暖的大地色帶出不凡品味,衛浴用品是成套的法國品牌歐舒丹,更添奢華。而在公寓式飯店必備的廚房設施上,Ascott Sathorn也提供了相當完整的用具,除了冰箱、洗衣機、微波爐、烤箱、電子爐、熱水瓶等,置物櫥櫃裡從鍋碗瓢盆到義大利麵瀝水器、量杯、各式開罐器等一應俱全,就像住進一個再完整不過的華美樣品公寓。


然而,硬體設備的完善固然是構築好飯店的要件,但即便是公寓式飯店也要有貼心的服務才能獲得將近8成5的回住率。Ascott Sathorn Bangkok有一組「Concierge Team」,不僅在飯店櫃台提供旅遊諮詢、代訂觀光活動,如有突發狀況也可以提供最及時的在地服務。

此外,除了大人們的泳池、健身房,飯店也備有兒童遊戲間,讓小朋友有地方玩樂。而「Aldo’s Bistro & Wine Bar」池畔餐廳以及專供早餐與亞洲風味料裡的「Tao」,也都提供具相當水準的餐點佳餚。

 

價格:每晚3,300泰銖起,價格請以飯店官網公告為準。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從鐘那席站下車,往Narathiwat Ratchanagarindra Rd. 方向前行至South Sathorn Rd.(Sathorn Tai)往右(西)轉,步行約10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加