咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

亞太會館

景點內容

景點描述

亞太會館位於百貨商場林立的高級地段,外部建築有著獨特的地中海式設計,外帶年菜主打主廚牌,菜色迎合觀眾多元需求,全都是外帶單點菜餚。料理年菜的主廚手藝不在話下,一位深受許多名嘴及美食評論家經常指名;一位則多次負責外國總統來訪的國宴菜色,也為達賴喇嘛料理佳餚。

主打頂尖主廚為你親手料理,不管是粵菜或上海菜,以洽當的火候,最適切的熱度,精湛完美地將年菜呈現在你眼前!而料理飯店年菜的兩位主廚各在特色十足的粵菜和上海菜餐廳親自掌廚,其中,粵菜餐廳裝潢簡單素雅,以中國古董品與畫作點綴裝飾,呈現出華夏盛唐繁華熱鬧的用餐環境。

另外上海菜餐廳有迷人的上海風華氣氛,在輕鬆爵士懷舊金曲和傳統道地菜色中,帶領你走進美妙動人樂音旋律!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加