咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美麗島居酒屋

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市中山區中山北路一段121巷8號
  • 電話: 02-25368597
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 14635
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.522993
  • 緯度: 25.051189

景點內容

景點描述

美麗島居酒屋位於捷運中山站附近,走的是純日式沖繩風格的居酒屋,附近剛好是著名的六條通,所以很多日本商務人士下班後在此流連,不過也正因為這樣才造就了這一帶日本料理店林立,美麗島居酒屋其實並不難找,就在中山北路上的中山分局正對面的第一條巷子內,不過有趣的是雖然離警察局那麼近,但附近的聲色場所似乎依舊很多,一開始還以為跑錯地方了,後來想一想食色性也,人之大慾,擺在一起也很合理,畢竟在日本也是這樣子,店家也只是把日本銀座的風格,原封不動的搬過來台灣罷了。

美麗島居酒屋店內燈光昏暗,氣氛營造的就是日本上班族下班後,會去喝兩杯小酒談談公事的地方,所以美麗島居酒屋店內特別設計了一個很長的吧檯,吧檯後面的酒櫃放滿了熟客所寄的酒,所以每一個酒瓶上都掛了一張名片,上面寫了客人的名字,老闆娘更是精通日語與日本客人對答如流、談笑風生,店內的燈飾跟裝潢也很有沖繩的風格,招牌的風獅爺在牆上就看得到,沖繩花布包裹的燈籠也相當有氣氛。

因為來用餐的都是日本人,所以菜單上都有日文。

先付─毛豆 NTD50元

毛豆口感有點乾,如果有加入黑胡椒juicy一點會更好吃。

雞肉/豬肉炸物串 NTD90/串

炸得外酥內嫩的雞肉/豬肉炸物串,口感酥脆、內軟嫩,沾上店家提供的特調醬汁,更是別有一番風味。

醬炒杏鮑菇 NTD200元

吃起來很juicy的杏鮑菇,撒上一點黑胡椒,吃起來口感脆脆,相當好吃。

烤鯖魚 NTD250元

口感鮮甜的烤鯖魚,擠上一點酸酸甜甜的新鮮金桔汁,整個魚肉的鮮甜度與口感更加多元而富有層次感。

軟絲明太子 NTD250元

新鮮軟Q、咬勁十足的軟絲,加上口感甜甜的明太子醬一起炒,可以說是美麗島居酒屋的招牌菜之一。

塔可飯 NTD220元

白飯與一些生菜、洋蔥、番茄、牛肉、起司,淋上番茄醬和辣椒醬,攪拌一起使用,融化的起司會一絲一絲的,碎牛肉有點像肉醬的口感。

沖繩拉麵 NTD180元

煮得軟嫩的排骨肉與蔥花、蛋絲等,佐以咬勁十足的寬麵條,光是喝清淡的湯就覺得味道香醇甘甜。

鐵板起司雞塊 NTD260元

炸得金黃酥脆的雞塊,上頭淋上起司醬,吃起來的口感更加濃郁誘人,不過感覺吃多了卡路里會爆衝,肥死人不償命啊!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加