咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新婦海南雞飯 (北投店)

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 南洋泰式
  • 地址:
    台北市北投區西安街一段325號
  • 電話: 02-28215076
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7511
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.516026
  • 緯度: 25.11321

景點內容

景點描述

有一位朋友因為曾經在新加坡留學,回來台灣後因為思念求學時常吃的海南雞飯,到處走遍台北的大街小巷找尋當初嚐過的道地滋味,後來終於被他尋到了,經過友人的認證與介紹,我們特別下班後騎車殺到位於石牌捷運站二號出口右手邊看到很大的招牌寫著新婦海南雞飯就知道我們找到了。

這家新婦海南雞飯店新開幕不久,透過門口的玻璃就可以看到一排滷的油亮亮的海南雞和貴妃雞。

店門口貼著一些比較有特色的菜色,不知道要吃什麼可以參考~

新開的店所以店面很亮也很乾淨,店面不大用簡單的4人桌椅,可以容納大概30幾個人。

當天的客人有點多,所以出菜的速度有點慢,不過海南雞的香味實在太誘人了,大家雖不耐煩也只能乖乖的等。

窗口點完餐,可以直接選3樣小菜

自家製作的辣椒醬,來配海南雞飯反跟貴妃雞飯

海南雞腿飯 NT120元

非常鮮嫩多汁配上醃過黃瓜片,不會太清淡很入味的雞肉,很像白斬雞好好吃哦~

小菜的部分選了蔬菜、炒洋蔥青椒豆腐、炒洋蔥蛋

這不是一般的白飯而是用泰國米的雞飯,就是白米淋了雞汁去煮的,非常的香可口!

每個餐點都會附送一碗清湯

也有附送飯後甜品綠豆湯

貴妃雞腿飯 NT120元

這是本店的人氣餐,使用山雞與一些藥材和醬油滷成的,肉質非常的新鮮也很嫩,跟海南雞腿飯一樣配黃瓜片一起吃~

小菜的部分我選了小黃瓜、樹薯、鳳梨跟紅椒沙拉、炒清江菜、 炒洋蔥青椒豆腐,沙拉吃起來很清脆爽口,帶點酸甜的口感~

南洋咖哩雞飯 NT120元

南洋咖哩雞飯是使用雞腿肉以新加坡的咖哩醬料煮的,味道真的很道地,咖哩汁配飯一起吃非常開胃!

小菜有蘆筍、炒青菜小黃瓜、樹薯、鳳梨跟紅椒沙拉

甜品是紫米

新婦海南雞飯除了有賣飯類的餐點,如果喜歡吃它的雞肉也可以帶回家半雞或全雞,還有一些小吃和飲品。

營業時間:週一至週六 11:00~3:00/5:00~9:00;每週日公休
提供服務:電話訂位

是否為連鎖店:Y

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加