咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

歐琳達餐廳

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    嘉義市彌陀路238巷76號
  • 電話: 05-2755903
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1337
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4655273
  • 緯度: 23.4744776

景點內容

景點描述

很難想像一間位在小巷子裡的餐廳,不管是假日或平日,只要沒有提早多日前預約,絕對無法「一親芳澤」!但是只要你親自到了這裡,所有的疑問就會迎刃而解,當你站在歐琳達料理坊的建築物前,你很難不舉起相機,因為田園鄉村風的佈置,讓它帶有寧靜閒適的休閒風格,如果你是西班牙人,絕對會讓你看了一眼就脫口而出:O Linda!(西班牙文表示很漂亮的意思),這也是店名的由來。店裡的所有牆面和作品都是老闆娘親手繪製的,也是謀殺底片的元兇。

因為興趣和紓解壓力,十多年前老闆娘在因緣際會下認識了田園鄉村風彩繪,自己創作了很多作品,逐漸喜歡上美的事物,在美麗的環境中吃著美食,成了生活上的美學,也興起想把它與人分享的念頭,於是一間環境很美麗、佈置處處現巧思、食物又美味的餐廳在六年前誕生了。

十二年前,老闆娘曾在東洋別墅區開了一間名為「田納西」的小餐坊,那次初試啼聲相當成功,小小的店裡每天都座無虛席,但是為了照顧家中的孩子,不得已結束營業。往後幾年在各個不同的餐廳裡工作,為的就是學功夫—學習做菜與管理餐廳的「眉角」,但也沒放棄夢想,尋尋覓覓了多年,才在現址建立了心中理想的城堡。

老闆娘每天親自到市場採買,並請媽媽栽種有機蔬菜專門供給餐廳使用,創意料理的醬汁更是經過兩年的發酵熟成;為了讓客人有最舒適無負擔的用餐環境,放棄創造利潤最重要的翻桌率;為了給老客戶不同的新鮮感,四次隨菜色的調整同時更換所有的餐具,且在佈置上做些許更動,這就是一心想做到最好的歐琳達料理坊。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在垂楊路左轉,直行接彌陀路,在日新街約290公尺抵達。




推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
.由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在垂楊路左轉,直行接彌陀路,在日新街約290公尺抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加