咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蘑菇牛排坊

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市士林區美德街64號
  • 電話: 02-28356556
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4902
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.52518
  • 緯度: 25.09554

景點內容

景點描述

有些餐廳你第一次來印象不好後,就很難再去第二次,在士林捷運站旁的蘑菇牛排坊,剛開幕特價時曾來吃過,那時候大家跟阿一一都想撿便宜,滿滿人潮服務人員接應不暇,當然吃過的感覺很差,所以後來就沒有再來第二次了。不過一年後有在蘑菇店裡工作的人,來部落格留言說到他們有一些改變,於是趁著星期五運動後有空時,再度來到~蘑菇牛排坊。



門口有店內的餐點照片和價目,讓你在進去前先有個參考。


這輛古董機車還滿吸睛的。


用餐環境跟之前一樣,簡潔的白色裝潢,黑色桌椅,天花板藍色燈光營造星光閃閃的感覺。



菜單就在眼前的桌墊上,菜色變得豐富一些,有牛排,也可搭配海鮮,價位從60元的鐵板麵,到330元的11盎司丁骨牛排,點選主餐後有AB兩種套餐,B餐多了酥皮濃湯和冰淇淋。



剛開幕是由服務人員幫忙倒飲料,如果客人太多容易有服務不周的缺點,現在換上自助式的飲料機,讓人能夠更自由的盡情暢飲,除了飲料,還多了冰淇淋,不過要點B餐才可以取用。



七彩玻璃杯裝著飲料滿漂亮的,檸檬茶喝得到檸檬的果香,古早冬瓜茶也不會過於甜膩,以免費飲料來說算很有誠意。



阿一一選得是A餐,附餐有玉米濃湯(可續杯)和麵包,湯跟一般加麵粉的濃湯不太一樣,比較類似玉米清湯,裡面有玉米、洋蔥和一些紅蘿蔔,喝得到玉米和洋蔥的甜,比上次喝到的進步很多。


麵包是一樣香酥好吃的可頌麵包。



阿一一點的七分熟超值沙朗牛排(5盎司),火熱的鐵板上放著花菜、蛋、通心粉,還有一塊份量滿大的牛排,牛排醬汁有蘑菇和黑胡椒兩種選擇。


通心粉份量滿多的,能吃得很飽,上次吃有沒煮熟的缺點,這次則有一點偏軟(但至少有改善)。


以這價位沒辦法要求牛排的厚度,不過肉質不差,廚師技術也不錯,能維持肉的粉嫩又沒有血水,口感保有嫩度又有彈性,每咬一口都有牛肉的肉汁,跟上次吃到的硬度進步非常多。第二次來發現他們進步滿多的,之前提到的缺點都有改進,果然餐廳不能只給一次機會,下次想補充優質蛋白質,可以再來蘑菇牛排坊享用一下。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加