咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

湯瀨溫泉餐廳

景點內容

景點描述

湯瀨溫泉餐廳外觀整個很日式風格,好像來到日據時代的古建築一般,在北投行義路這邊,有很多家的溫泉湯屋、餐廳,所以很多台北人都會專程上來泡湯或是吃飯!這次選擇湯瀨日式溫泉料理,真的是一家不錯的選擇!冬天來了冷冷的天氣好適合泡湯阿。

門口的立燈整個超日式風格。

這裡有ㄧ大片的停車場,所以要來這裡泡湯或是用餐的捧友,這裡停車不用怕! 很方便的。

一進門之後還真是濃厚的日本味道阿,吧台接待區。

用餐區就在ㄧ樓位置。

左邊是師傅的吧台區還有廚房空間。

這裡天氣好的時候坐在靠窗區,可以俯瞰台北101呢!真是很棒,由於沒有預約本來定另ㄧ家的合菜,但是這家感覺比較好,就臨時改來【湯瀨】,所以位置上面就沒辦法坐在一起,不過這樣也好啦,ㄧ群人18個已經夠吵了,再安排坐在一起真的會吵翻天。

MENU看起來使用率很大的感覺,有點舊了不過也還ok拉。

這裡採取套餐式的有兩種價位,420元還有680元的套餐,既然是公司旅遊不要花太多啦! 就選擇420元的套餐,在這裡如果消費400元就可以免費泡湯喔,也可以選擇湯屋,好讚喔真是經濟又實惠。

先送上的是沙拉ㄧ份,這沙拉是油醋醬酸酸甜甜的很搭生菜水果,而且還有水蜜桃倒是少見!

刺身,這生魚片是用旗魚跟堅魚,很少看到用鰹魚的生魚片,鰹魚表面有稍微炙燒一下。各位知道堅魚就是大家愛吃很香很棒的食材之ㄧ喔,就是柴魚如果有到過花蓮柴魚博物館的朋友就會知道,柴魚就是把鰹魚匏成ㄧ片一片的,加在味增湯裡、大阪燒上面或是章魚小丸子,都是幫食物加分的好食材! 

如果不敢吃生魚片的朋友,湯瀨店家很貼心可以換成手捲,現包的手卷要趁新鮮吃喔,不然海苔會軟掉。

透中午的來喝個小酒,這可不是小米酒喔,這可是柚子酒,微微的甜度甜甜的很好喝!小酌一下,讓自己微醺一下下。

 

來個插曲鮭魚炒飯,有位公司學弟很愛吃炒飯,到哪裡都想點來吃他很好解決,只要有炒飯就會飽足一頓還真好養。

燒物類~這是烤鯖魚,鯖魚烤的技術真的很重要,師傅把鯖魚烤的外酥內嫩,真的!因為魚皮烤得很香酥而肉質部分卻有汁,淋上檸檬,酸酸甜甜的!好吃。

炸物類,是一隻大隻的炸蝦,茄子跟地瓜酥酥脆脆,沾上日式沾醬很夠味。

蒸物類,就是日式料理的基本款,這茶碗蒸我好愛喔!裡面還有新鮮的蛤蠣跟海鮮料,我把他淋在白飯上整個好搭阿!記憶中小時候媽媽只要用個蒸蛋給我,加上白飯,就可以大口滿足嗑光光整碗飯,我還真好養難怪養成這麼大一隻。

湯品類,今日的湯品是味增湯,濃濃的味增香卻不會太過膩,我很討厭有人把味增湯煮到好甜的味道。

套餐Ending的水果是芭樂跟柳丁,這柳丁還切好一塊一塊整的也太貼心了吧。讓人不用動手,就可以直接插著吃,好窩心喔。

用餐完來到門口旁邊的櫃台,領取入場卷準備泡湯去!

本文由【小菁旅遊美食心情分享~】提供 

-------------------------------------------

日式和風深刻體驗

好特別喔∼「emome行動導遊」可以幫我們做「行人導航」的功能,往前走到300巷巷口,有一家《湯瀨溫泉SPA餐廳》真的很有日本味道,日式裝潢、日本料理、檜木湯池,感覺不用出國就可以體驗純和風風情,小彩可愛死了呢!難得奢侈地品嚐這麼精緻的日本料理,從握壽司、手捲、天婦羅到高級魚類、蝦蟹海鮮通通有,吃得我們好滿足。泡湯可以選擇全石打造附有按摩浴缸的雙人湯屋、也有半露天檜木池大眾湯,當然,我可要和小彩好好享受無人打擾的兩人時光……。
 

備有免費專用停車場。 

為確保泡湯安全,本餐廳湯屋限二位以上結伴使用, 

本餐廳湯屋於下列時段暫不開放純泡湯,僅供用餐客人使用,謝謝! 

例假日前夕PM6:00~AM3:00 
例假日AM10:00~AM3:00 以及 
星期五PM6:00~AM3:00 
星期六AM10:00~AM3:00 
星期日AM10:00~PM10:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加