咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

永和鹹蛋糕

景點內容

景點描述

"你喜歡...
   沒有塗奶油、蒸的、不太甜、軟軟綿綿的蛋糕嗎?"
"你嚐過...
   用新鮮芋頭蒸出來,還含有顆粒,顏色不那麼鮮紫,完全原色原味的芋頭捲嗎?"
"你試試...
   不會讓你失望的金黃南瓜餡,兼具養生又好吃的迷人特質。"

這三句就是店家的slogan,完全道出葫蘆裡賣什麼藥。沒錯,這家店販賣的蛋糕有別於其他麵包店的過甜、易膩的蛋糕,所以這裡的扛壩子就是傳統口味的鹹蛋糕,有傳統(豬肉、筍、香菇)、核桃(核桃、杏仁粒)、素肉鬆(素肉鬆、海苔)等三種口味,一次滿足愛古早味或是厭倦過於精緻的蛋糕的饕客味蕾,吃起來不甜,口感略粗,個人建議搭配茶一起食用,傳統中的傳統是上乘之選,很香的豬肉,切的剛好的筍丁,和香菇和著,夾在上下兩層糕體中間,很讚!適合作為一天的早餐,因為口味不會太重,又很健康,身體沒有負擔。素肉鬆口味比傳統更為清淡,少了滷肉香,但是畢竟主要客群為素食者,對該客群而言,是很貼心的服務。店家的第二商品是標榜純粹用天然食材,所以每一口都是食材本身誘人香味和顏色,那就是芋頭捲和南瓜捲。芋頭捲入口後,就像有陣子飲料界刮起有果粒的果汁的旋風,泥裡頭還吃得到"粒"的感覺,可見真的是用芋頭百分之百製作而成,再由蛋糕散發出來的奶味來點綴味道,絕配啊!店內還有其他產品,有鳳梨酥和鬆餅可以選擇喔!

鹹蛋糕外盒(八片裝)

傳統鹹蛋糕

素肉鬆鹹蛋糕


營業時間:PM:1:00~10:00 (每月1/3週星期二公休)

提供服務:宅配

價位:

鹹蛋糕:傳統8片(大)280元;4片(小)140元

           核桃和素肉鬆片(大)260元;4片(小)130元

低糖蛋糕:芋頭和南瓜(大)300元;(小)150元

其他:鳳梨酥4片60元;鬆餅5片150元,3片100元

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道二號中和交流道下,接連城路往永和方向,續接中山路二段、一段,右轉接到永貞路。

大眾運輸

編輯 歷史
永和國小站下車:
51, 208, 241, 242, 244, 248, 249, 262, 311, 624, 670, 809

福和國中站下車:
57, 208, 241, 275, 311, 綠2

市公所免費接駁車: (E線-永貞路站下車)
捷運永安站 → 永安市場 → 永和國小 → 永貞路

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加