咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東海蓮心冰雞爪凍

  • 位置: 台灣 台中市 龍井區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台中市龍井區新興路1巷1號
  • 電話: 04-26320182
  • 傳真: 02-26320982
  • 網頁: http://donghai.idv.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6240
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.592694
  • 緯度: 24.181271

景點內容

景點描述

      今天在東海別墅吃完晚餐品嚐完甜點後,接著就到東別有名的蓮心冰雞爪凍來享用點心,講到東海蓮心冰雞爪凍可是相當有名呢,從前在東海唸書時同學聚會或是回家帶小吃就常買了雞爪凍大家一起聊天當小菜品嚐,到現在東海雞爪凍已經發展成團購產品,無論在哪裡只要訂購宅配到府就都可享用到了唷!

 

東海蓮心冰雞爪凍在東海大學後門再走小段路的新興路巷弄內,從騎摩托車到附近找停車位還挺方便的,不然就將車停在靠近東別旁的中港路上再走過來也可以喔。

 

在店內購買雞爪凍的方式很簡單,所有的價格和品項都貼在冰櫃的玻璃上,自己提著小籃子從冰箱拿出想要品嚐的產品,最後再到櫃台結帳,付完款看要現場吃或是提著回家吃都可以唷。

 

店內都是長方形的可一次容納約十個人的桌子,在這邊用餐的話就是自己找位子坐下,再將買好的雞爪凍盒子打開,邊聊天邊品嚐就是最舒適的品嚐方式。

雖說東海蓮心冰的東西非常的多今天就只挑venny最喜愛的雞爪凍和雞翅,不過venny在這邊要偷偷告訴大家一個秘密,那就是這邊的彎豆冰超好吃的,喜歡吃冰淇淋的人在吃雞爪凍時可以來一碗配著吃唷。

30元一盒4支的雞翅緊緊相依在一起,要用點小力才可以把雞翅分開,冰過的雞翅咬起來有著比較扎實的Q勁,可以很清楚的感受到雞皮的Q彈,以及肌肉的緊實,雖說上頭黏有一些蒜頭泥,吃起來已經不會嗆了,而且還有增加香氣的效果,吃起來還滿有味道的呢,而且雞翅不會死鹹,一個人就可以輕鬆的喀光一盒囉。

35元一盒7隻的雞爪凍一直都是大家最熟悉的滷味,纖瘦的雞腳有著軟Q的雞皮,油亮的雞皮咬起來非常的軟Q,一點都不油膩,而沒有什麼破皮的狀況,看起來真是美味,不過最重要的是雞骨熬煮到很入味,就連沒肉的骨頭啃起來都相當的有味道,如果可以再配上一罐冰涼的啤酒就更棒了呢!

每天都會有一堆人到東海蓮心冰雞爪凍搬貨,愛吃的人最好多搬一些放冰箱,如果有特殊喜好的東西,可打給店家看能不能先預留一些,再不然就是大家一起揪團訂個開心,這樣不用出門也可以吃到好吃的雞爪凍囉。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
車停在靠近東園巷旁的中港路上,再走進東園路轉新興路一巷即可

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
東海大學後門再走小段路到新興路一巷內即可到達
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加