咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上閤屋日本料理 (台北南京店)

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市松山區南京東路三段337號4F
  • 電話: 02-66009099
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.jogoya.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8086
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.548289
  • 緯度: 25.052006

景點內容

景點描述

這間上閤屋位於momo百貨四樓,本店佔地相當大約可容納360個位子,相當適合舉辦公司尾牙或同學會。

本店採日本式的自助吃到飽型態,裡面有日本、中華、西餐、綜合、西點等料理,店內的廚師跟外場加起來大約20幾個人。

這區好特別後面有種綠色的花盆,很像green house。

現做區可以請師傅幫忙現煎牛排、魚片跟蘿蔔糕跟整隻烤乳豬可以請師傅片給你吃。

麵包丁、滷白菜、咖哩螃蟹、熟白蝦、蟹黃蒸餃、鳳爪、蒸蛋、青菜、茶碗蒸、水果醋、各式汽水、芭樂、西瓜、柳丁、香蕉。

店內冷食區提供有帝王鮭魚、鯛魚生魚片、曼波魚、黃金魚生魚片、涼麵(可搭配甜麵醬、廣式泡菜、茴香花生)、各式壽司、螃蟹、深澳鯊魚煙、中卷、水晶雞、牛肚、豬皮、鹽烤魚頭、涼拌小黃瓜、蕃茄青醬義大利麵佐蝦仁跟白斬雞。

日式炸物有炸蝦、炸喜相逢、炸溪蝦、炸南瓜、炸魚下巴、烤雞排跟香菇火腿起司煎餅、起司烤九孔、起司火腿烤馬鈴薯、蘿蔔馬鈴薯燉牛肉咖哩、粉蒸排骨、蕃茄白蝦義大利麵、蕃茄咖哩燉牛肉、椒鹽烤阿根廷魷魚、酸辣湯,其中我最喜歡吃的就是日式炸蝦,真的超好吃可惜每次一個人最多只能吃兩條。

飲料有柳橙汁、芭樂汁跟西瓜汁,水蜜桃跟可爾必思冰沙,芬達、可樂、雪碧跟檸檬紅茶。

餐後甜點有紐西蘭黛麗絲冰淇淋跟明治冰淇淋可以選擇,不過吃起來口味普通,只能說我的胃口已經被Häagen-Dazs養壞了,感覺吃吃到飽的火鍋就一定要搭配Häagen-Dazs,要不然就沒辦法有一個完美的ENDING,另外還有一個冰櫃專門放蛋糕的,有草莓毛巾捲、抹茶毛巾捲、藍苺起司、黑森林蛋糕、相思牛奶捲跟草莓奶酪。

東西很多吃完一堆東西後好飽。

 

 

----------------------------------------------------------------------------




已有20多年歷史的上閤屋,在台灣可是數一數二的知名日本料理店,按國內外產季無限量供應生蠔、帝王蟹、龍蝦、生魚片等高價位海鮮,不但始終保持著日式料理的最高水準,更力求不斷創新!運用了炒、煮、炸、烤、清蒸、鐵盤等多種料理手法,讓每一份餐點都成現最具特色的風味!

營業時間:11:30~22:00

午餐     678元     週一 ~ 週日11:30 ~ 13:30
下午餐  598元     週一 ~ 週日13:40 ~ 17:00
晚餐     798元     週一 ~ 週日17:30 ~ 22:00
宵夜餐即將推出‧敬請期待

※ 10%服務費另計。※ 用餐以二小時為限。     ※ 兒童計費方式      
座位數量:360個
專用設備:備有宴會貴賓廳     身高 90公分以下 免費用餐
身高 111公分 ~ 140公分 半價計算     身高 91公分 ~ 110公分 酌收100元
身高 141公分以上 成人價計算

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加