咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

引爆點優質涮涮鍋

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 地方小吃 各式火鍋
  • 地址:
    新北市土城區學府路一段28號
  • 電話: 02-22733689
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1438
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.4582872
  • 緯度: 24.988633

景點內容

景點描述

這陣子東奔西跑,為了拓展公司業務,來到我比較不熟悉的土城,看一下時間也晚了,到了用餐時間,我跟同事兩人在附近被這鮮紅的招牌所吸引,除了外表很火爆,內部走的是時尚的用餐環境,想想附近也沒什好吃的,就來吃一下我最愛的涮涮鍋。

最先送上來的沙拉應該是開胃菜,蔬菜新鮮脆甜不用說,吃起來爽脆好口感,醬料的部分微酸中帶著為甜,雖呈現是乳白色的沙拉醬,嚐來卻似千島沙拉醬,對於我跟同事都不是挺愛吃沙拉,但餓起來還是整碗把它吃光光。

蔬菜盤一點也不馬虎,全部加起來有十幾種食材,菜盤以菇類、蔬菜為主,也有部分的火鍋料,每樣食材看起來都很完整乾淨,讓我對這家涮涮鍋留下不錯的印象隨餐有白飯、冬粉跟烏龍麵可以選擇,當然還有飲料和甜點,送上桌的高麗菜很鮮綠,洗的也很乾淨,讓吃的的我們更加放心,旁邊也貼心放著下鍋煮的工具,不會只有一雙筷子來煮這些食材跟東西。

高級沙朗牛肉鍋 NT280元

肉類都是現點現切,厚度適中非常新鮮,油花分布均勻,感覺每一片都很大片,煮後口感上也很軟嫩可口,卻富有一定的嚼勁,光吃這肉就相當過癮,一鍋的份量,足夠一個大男生來食用,用這樣的價格能夠吃上這種等級的肉,個人覺得還算不錯。

雪花牛鍋 NT250元

特選美國安格斯黑牛位於胸腹左右兩側油花分布均勻,每片肉切成長條狀,如雪花般的細緻油花分佈中間,油脂含量豐富,肉略微燙過,吃起來異常鮮嫩多汁,可惜肉片給的不算多,同事吃起來有點意猶未盡。

肉類的選擇有牛、豬及羊肉可以選擇,種類還算齊全。湯的部分只有是原味高湯,如果能多幾種口味,相信能夠讓顧客更滿意,最後我們兩個實在太餓,等不及湯滾,就將食材統統丟下鍋。

抹茶布丁雖然上面多了一層鮮奶,吃起來口感,卻不是很滿意,帶著香料的抹茶果凍,沒有綠茶粉的香味,卻多了一些化學香料的刺激味,這麼一個我只吃一口就不想再吃了。

紅豆湯表現較佳,吃的到完整的顆粒,甜度與濃稠度都適中,個人還是覺得來此選擇紅豆湯比較好吃,也比較沒有一些人工添加物。

特色:優質涮涮鍋
營業時間:11:00-23:00
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費180元
消費方式:單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 雪花牛鍋 NT250元
  • 高級沙朗牛肉鍋 NT280元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 牛肉鍋

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加