咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福和豆漿

景點內容

景點描述

福和豆漿開在永福橋永和端附近,從早餐、午餐、下午茶、晚餐,到宵夜,是一間24hr不斷電的店家,方便了附近的居民,也讓夜貓族可以吃到熱騰騰的中式餐點。

店內一半的空間是廚房,一半的空間是座位,大部分的產品都是現點現做,像是蛋餅、鐵板麵等等,而且開放式的廚房,讓消費者看得到製作過程。

點餐區的上方有掛上部份餐點的圖像,若不知道點什麼,可以參考看看。


福和豆漿的商品分為五大類,有酥烤類、煎類、飯糰類、蒸類、冷熱飲。這次點上煎類的"蔥抓餅加蛋",這份30元,符合市場行情。蔥抓餅的餅皮有煎到酥脆,"卡滋、卡滋"的口感,最誘人,配上軟嫩的煎蛋,很讚,不過因為油煎,所以熱量有點高。

蒸類的"海鮮鍋燒意麵",一碗60元,有一尾蝦子、兩三顆的蛤蠣、一顆小魚丸、兩三片豬肉片,和火鍋料。湯頭還OK,喝起來不會太鹹,意麵煮的剛好,不會太軟爛。

另一個蒸類的"鐵板麵加蛋",一份40元,跟一般的鐵板麵一樣,就是油麵加上煎蛋,味道一般。

店家有配好3種超值套餐:(1)65元:鍋貼6粒、酸辣湯、甜餅;(2)65元:燒餅生菜沙拉、豆漿、甜餅;(3)70元:東北酸辣粉條、豆漿、甜餅

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加