咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

千草園

  • 位置: 台灣 花蓮縣 瑞穗鄉
  • 類型:
  • 地址:
    花蓮縣瑞穗鄉中山路2段210號
  • 電話: 03-8872817
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6273
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.387132
  • 緯度: 23.494726

景點內容

景點描述


對於瑞穗鄉~有種莫名的熟悉感!!並不是因為太常來這而是第一次來...卻有如此親切的"熟悉"感




雖然第一次來瑞穗,但礙於只在瑞穗待一個晚上而已於是挑選了這間簡餐+民宿的芊草園
因為只想悠閒的待在民宿中度假不想為了用餐而煩惱奔波。於是乎
這間"月亮房"是我們今天的"家"。


一打開房門聞到的是淡淡的木頭味混雜著淡淡的香草味...有種回到家的那種安定感~




房間內採光十足。而且房間四週很多扇日式老窗。重點是,房內還有一個小客廳一旁的雜誌就直接堆疊在那...一切擺設就像在家似的隨手可得,並能熟悉地清楚東西擺放位置在哪!!






貼心的老闆娘還在冰箱內擺放了一盤現切水果及冰紅茶!!住了這麼多民宿,這是第一次。(ps:紅茶超好喝~不是一般很淡又死甜的飲料!!)


乾淨舒適的日式浴室~有著超大浴缸!!


這浴缸真的很大~我們邊洗邊蓄水,還是沒辦法裝滿它~最後因為覺得浪費資源就放棄了!!


門外的園藝造景原以為老闆娘有在販售植栽,但其實這些純粹只是因為有興趣...頂多拿來送送客人!!






隨處可見老闆娘的花意巧思佈置不過因為被這些美麗的花草包圍著,所以蚊蟲真的比較多!!








很喜歡此間民宿總覺得這裡的一切老東西充滿了很多回憶及故事




老闆娘因為愛種植花草,重到必須要弄一間溫室來擺放這堆花草了!


甚至於連多肉植物都照顧的很好~我們在瑞穗作了一趟植物深呼吸的短暫休憩


芊草園在瑞穗不單單只是經營民宿,還是在地人愛吃的庭園簡餐咖啡廳


店內空間其實不大,但是佈置得很溫馨每桌與每桌還是有一定的間距!!不會因為店裡空間小而刻意把桌椅擺放的太壅擠。仍然維持著客人的用餐品質~曾經到過有名的簡餐廳用餐...但是店家為了能容下更多人,把座位塞得到處都是連上個廁所、拍張照都要小心翼翼,怕會一不小心就碰撞到其他桌用餐的人


一進門就有一台古早的裁縫機鐵架改造而成的玄關桌




桌上的餐具擺放一樣很有味道有種被尊重的感覺。因為主人的用心才能讓一切的用餐品質達到最好!!


每道餐點(價錢280元起)皆有餐前沙拉、湯、主餐、甜點及飯後飲品。這道牛奶火鍋"(280元)超級推!"牛奶湯頭"真的很好喝~爽口清甜!!白米飯跟肉片也好吃


餐前湯~很可愛的餅乾片!!


磨菇牛排~280元牛排不但大塊且肉質鮮美!!(ps:大約是一般女生整個巴掌手大喔!!)


最後甜點~洛神花茶凍這裡用餐不需要服務費,且住宿客人還有9折優待喔!!


隔日的早餐~
一入坐就是一大壺的精力蔬果汁遞上來~現打果汁果然好好喝!!


飯前水果


濃湯


還有超好吃的雞肉焗餅。裡頭有好吃的鮪魚、玉米粒等其他蔬果...外頭的包餅還焗烤地酥酥脆脆的!好吃到都忘記拍一張內部的特寫照了!!


若有機會下榻瑞穗~可以到芊草園用餐或是住宿喔!!絕對值得~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加