咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓34韓國料理

  • 位置: 台灣 台中市 北區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台中市北區一中街150-9號
  • 電話: 04-22259266
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3204
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.6870146
  • 緯度: 24.1538723

景點內容

景點描述

緊鄰一中商圈旁的益民商圈,從開幕後就一直都只有路過,也聽聞過此處商家頻繁更換,能長久營業的店家不多,查過網路的評價後,就來吃看看。由於是第一次到益民商圈內,所以還稍為找了一下,從國王的殿旁往商圈內走,看到一中街150巷後右轉入小巷,就會看到韓34了。沒有很明顯的招牌,所以只能自己看門牌號碼找了。平日中午有休息2小時,假日則整天營業,另外該店生意很好,想用餐的話最好先電話訂位。

我們訂的時間非常早,所以餐廳還沒滿,可以迅速的讓我拍一下環境,環境其實很簡約,簡單擺設幾張桌椅外,就剩最裡面的廚房。雖然說有開冷氣,但可能跟廚房連通的關係,所以室內溫度其實也還是有些高。

點餐檯上有菜色的大圖照,應該都是實物拍攝,所以看哪道菜順眼,就點哪個吧。

也有幾樣新菜,就看你有沒有興趣一嚐。

牆上有一些韓國人偶當成擺飾,增添些許韓味。

菜單

價格$60起,釜山煮就是韓國的關東煮,一份大約是6串的樣子,餐點主要是豆腐鍋和石鍋拌飯,另外還有煎餅、年糕等韓式小吃,價錢都不貴。

在韓34用餐還有一個好處,就是小菜、白飯、飲料都無限供應,點完餐就可以喝飲料了。

醬料部份有提供辣椒醬和煎餅沾醬。

每天提供三樣小菜,今天的分別是海帶芽、泡菜、黃豆芽,其中海帶芽是讓我最喜愛的,吃起來清爽開胃。

泡菜有淺嚐一小口,是很傳統的韓式泡菜,帶著些許辣度,怕辣的建議不要吃。

黃豆芽

也有用辛香料去醃漬過,但辣度沒有泡菜高,口感蠻脆口的。

海鮮豆腐鍋$150

鍋物是韓式料理中的主食之一,跟火鍋其實差不多,但會有較多的豆腐和蔬菜,反而沒有什麼火鍋料,這樣對身體也較健康。這鍋上桌的時候熱騰騰的,由於溫度很高,讓我們都先忽視它的存在,等溫度稍降後,才開始品嚐。湯頭濃郁順口,但喝多會開始有鹹味出現,另外還有大量的高麗菜、冬粉、菇類,用料挺大方豐盛的,但讓我們感到意外的卻是下圖。

你沒看錯,是整隻完整的大蟹螯啊!吃過那麼多火鍋,海鮮豆腐鍋能吃到蟹螯,老闆也太佛心了吧?!而且除了螃蟹外,還有蝦子、淡菜、章魚、蛤蠣,這麼多種的海鮮,又可以白飯、飲料、小菜吃到爽,以$150的價格來說,CP值高到爆表,真開心有點到這海鮮豆腐鍋。

石鍋豬肉拌飯$120

擺盤成這樣也太漂亮了吧,整碗五顏六色的,濃郁的燒肉香氣和石鍋嗶啵聲響,害我都忍不下手去拌飯了。這石鍋飯中間以生蛋黃當圓心,分別放入紫高麗菜絲、高麗菜絲、燒肉、海苔等,接著再加上一些辣醬,這一定很美味。在拍完後,服務生也很熱心的過來幫忙拌飯,這樣就不用親自動手了。由於拍照較久,所以這次吃起來的鍋巴就較多,吃起來軟中帶硬,真是愛死這口感了,微辣的鍋巴飯,也更加開胃,讓人一口接一口,停不下來,如果覺得料不夠多也可以把小菜的泡菜、黃豆芽加進去拌,營養更佳豐富均衡。

海鮮煎餅$80

本來看價錢不高,份量應該不大,所以當煎餅送上桌後,當然又是讓我們嚇了一跳。在餅皮上就可以看到蝦仁和花枝跑出來和我們打招呼了,金黃色的餅皮上有些許的綠色,表示這是有加入香蔥當內餡,吃起來口感較濕軟,帶有著蔥香,海鮮分佈也頗平均的,以$80來說CP值也是很高,老闆真的太佛心了,也難怪門庭若市。

吃完原味,也可以沾點醬來吃看看,煎餅的風味更佳。

整體來說

在一中街吃韓式料理的話,真的很推薦這間,跟韓鄉比起來,小菜總類雖少了些,但飲料和白飯無限,也更適合預算少的人和當地學生族群,而且海鮮豆腐鍋和石鍋拌飯都讓我們吃的很喜歡,推薦這間給大家,以上是個人淺見,僅供參考。

提供服務:電話訂位

消費方式:單點

推薦菜單:海鮮煎餅

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加