咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紅蟹將軍

景點內容

景點描述

海陸通吃 大塊朵頤

天氣冷,大家都喜歡圍爐吃火鍋,如果想同時享受美味的海鮮與精緻肉品,那你一定不能錯過超划算的紅蟹將軍,只要一種價格就能吃遍霜降牛肉、特選小肥羊、梅花自然豬肉、雪花牛肉等精選肉品,還有新鮮冰魚、孔雀蛤、竹蛤、鮮蝦、帝王蟹、鱈場蟹、甜貝各式精選海鮮以及頂級煮物、新鮮時蔬等,一律都是無限享用!


海鮮拼盤吃得到美味的扇貝、冰魚、透抽等

長年生長在深海的帝王蟹,在日本被列為四大蟹王之一,由於幼蟹成長至可食用的成蟹需耗費十到十五年,因此身價不斐,蟹腳最長可至150公分左右,新鮮的帝王蟹可有多種吃法,不論是入鍋、碳烤或做成沙西米,清淡帶微微海味的帝王蟹吃起來既清甜又多汁,是許多饕客慕名前往紅蟹將軍用餐的招牌之一。


超大顆生蠔,飽滿的蠔肉讓人食指大動

光是吃蟹還不過癮的話,來自澳洲的大生蠔絕對滿足你的味蕾,只需要加上檸檬汁與醬汁就能將生蠔的鮮味帶出,也是必點推薦!品嚐完好吃的海陸鍋物大餐,還有老闆娘手工親製的餅乾、蛋糕、季節水果、Haagen Dazs、俄羅斯卡比索冰淇淋等,絕對讓你大飽口褔!

營業時間

平日 11:30~15:00、17:30~23:00

例假日 11:30~23:00(中午不休息)

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
國父紀念館捷運站2號出口,第一條巷子右轉,步行一分鐘即可到達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加