咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

SNOW FACTORY 雪坊鮮果輕優酪 (信義A11店)

景點內容

景點描述

這裡是新光三越信義新天地A11的B2,美食街裡暗藏了這個販賣高檔優酪的櫃位SNOW FACTORY雪坊。

 

SNOW FACTORY雪坊鮮果輕優酪

上市已經三年,由一群來自台大商研所和政大法律的同學創立於2007年夏天,使用成本高昂的新鮮頂級水果和高品質純淨鮮奶,打造無與倫比的絕妙風味。
國內第一家製作Set Yogurt的鮮奶優酪品牌,所謂Set Yogurt是指牛奶在添加菌種後立刻裝填封口,在包裝容器中進行發酵的製作方法。(以上字體敘述取自於官網)

SNOW FACTORY主要的商品就是架上的優酪和新鮮現做的果醬 。

櫃上展示的雪坊鮮果輕優酪禮盒 。

因為都是採用純天然和高檔的材料,售價方面也會比市售的優酪來的高一些,吃優酪對人體是非常有益的喔。

 

除了賣優酪之外果醬也是雪坊的強項,每顆果醬的鮮果含量高達75%,用微糖快火的工法去熬煮而成,純手工的方法製造而成,真的是真材實料 口口都吃的到貨真價實的果肉。

果醬的部份,舉凡每公斤成本高達400元的新鮮紅石榴、300元的野生藍莓、單顆售價超過百元以上的特級青森蘋果與空運水蜜桃,全都是雪坊用以製作頂級手工果醬的基本材料。

 

櫃台小姐將禮盒的優格和果醬仔細的包裝完成交到我手上,服務非常的好超NICE。

裡面一共有原味無糖優酪6入+頂級鮮果醬6入=NT600,果醬是六小盒,每盒剛好是搭配原味優酪的容量。

原味無糖優酪每盒有160g,無糖的優酪吃下去帶有微微的酸味,畢竟是無糖的對於平常吃慣了加糖的人一開始會比較不習慣,但吃了幾口之後就習慣了,不過還是要加上它們家的果醬拌在一起吃超級搭,而且他們家的優酪不是凍狀的,比外面超商賣的那些優酪質地再稀一些些(但還是蠻濃稠的啦),吃起來很細密、滑順。

通常我都是把果醬加到優酪裡面攪拌均勻後再食後,這樣子每一口優酪吃起來都有新鮮果醬的氣味。


 

我心中的NO.1就是百香蘋果口味的果醬啦,果醬是偏微甜的味道,吃的到百香果的顆粒和淡淡的香氣(我超愛吃這個百香果顆粒的),還有用新鮮蘋果熬煮過的蘋果果肉,兩者搭在一起超好吃。

天然的桑椹做成的果醬榮登我心目中的NO.2,整盒果醬裡完全可以看的到一整粒完好如初的桑椹顆粒,因為有加微糖去熬煮,桑椹是微酸微甜的口感,吃下去桑椹的小顆粒破掉還會有甜味出來,我也好喜歡這款果醬。

 

綜合野莓我也很愛,集黑莓、藍莓、覆盆子這三種野莓於一身,口味比較偏酸一些但又沒有藍莓那麼的酸 ,吃起來有三種層次的口感還不賴。

對於喜歡吃偏酸的朋友,可以選擇經典藍莓這款的果醬,因為優酪本身就是微酸的了,再加上偏酸的藍莓我比較不愛,但果醬裡面的藍莓顆粒依然是非常的真材實料喔!

玫瑰蘋果的口味還沒吃光用聞的,就可以聞到淡淡的攻瑰清香,一般玫瑰沒有處理好的話會呈現很噁心的香味,但雪坊卻將這個味道處理的很好,並且和蘋果意外的MATCH,這款果醬口味偏清淡我比較不愛,不喜歡偏酸或偏甜口感的朋友,不妨試試這個口味。

雪坊目前在台北設有好幾個櫃位,沒辦法到現場選購的朋友也可以用團購的方式購買喔!

雪坊的櫃位位於新光三越A11地下二樓專櫃。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加