咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

趙媽媽飯糰

  • 位置: 台灣 新竹市 北區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    新竹東大路二段449號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3971
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.960605
  • 緯度: 24.8204181

景點內容

景點描述

趙媽媽飯糰和樹林頭麵店,是新竹東大路眷村最著名的早餐店,2家歷史都超過3X年(我3X歲以前他們就存在了),只是原本的趙媽媽飯糰,在東大路眷村拆掉時,就決定收了。換另一個人接手。還好有現在老闆娘接手,否則這個味道的油飯糰就消失了。好啦回歸正題,他們的位置通常在過鐵道路東大路郵局對面,或郵局旁邊(因為最近警察趕他們趕的緊)。

豆漿、米漿都10元,如果要加大杯是15元(內行的才知道,並竟人多時老闆一個人也忙不過來,所以人多時大家都是買小杯的)

目前還有涼麵,過陣子天氣在冷些就沒賣了。(通常我買不到飯糰才會買...但...我還是希望買到飯糰..)

也有賣粥..這個我還沒吃過。

每味的飯粒就在裏頭。

主角上場,首先我想說他油飯糰不像外面放香菇和紅蘿蔔在加辣椒的作法。那種到處都一樣的味道。他的做法是油飯糰和小豆干吧...在配上辣酸菜在包油條和蛋。帶很多朋友吃過,只有"讚"一個字。因為不同味道的飯糰,但也陪伴了小胖30多年了,哈。如果早上有空歡迎去買呦。

營業時間:早上六點到十點(賣完就提早收攤),下大雨時可能老闆不會出來賣XD

相關文章:新竹眷村必吃美食-樹林頭麵店

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加