咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紙箱王創意園區 (清境店)

景點內容

景點描述

紙箱王最早是在台中大坑開店[台中市北屯區東山路二段二巷二號],後來又擴店到中科店[一樣在台中,台中市西屯區西屯路三段281巷1號],其特色就是"紙",整店都是一堆紙創意工藝品!現在已經展店到了清境,正好位於清境小瑞士花園正對門,而且小瑞士花園的出口跟紙箱王的紙箱故事館是連接著的!

位於清境這裡的紙箱王創意園區總共分三個區域:蜜蜂故事館、紙箱故事館以及主題餐廳三部份!蜜蜂故事館以及主題餐廳都位於2樓,一樓則是紙箱故事館。

 

 

在一樓廣場有一個火車造型的休息座椅區,後方黑色建築物就是整個園區建築物!

火車頭是紙做的!

從這一頭照過去可以很清楚看到紙做的火車頭,後方正是7-11便利店。

位於7-11便利店正上方的是蜜蜂故事館↓

蜜蜂故事館前方還有活體蜜蜂窩展示!!↓

在蜜蜂故事館內部是跟主題餐廳相連通,所有的餐飲裝飾擺飾都是紙做的,紙做的椅子↓

紙造型的牛羊等清境代表動物↓

餐廳內的桌椅牆面、燈飾等等幾乎都是紙做成的工藝品!↓

主題餐廳所販賣的飲料有個外包裝,喝完可以變裝成為存錢筒↓

紙箱故事館一樓入口以及主題餐廳二樓樓梯入口↓

營業時間:
AM11:00~PM22:00

購買方式:
除了他位於台中與清境的實體店面可以買到紙工藝品外。網路上也有店:(露天拍賣)http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=cartonking

產品及價格:
在大坑好像有收門票[入園門票100元],但是在清境這裡並沒有收門票喔!

連鎖店:
台中大坑開店[台中市北屯區東山路二段二巷二號],
http://yo.xuite.net/info/element.php?id=FDMlhtRog_Bh3ppUAN0oXg

台中中科店[台中市西屯區西屯路三段281巷1號]

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高→中港交流道→中彰快速道路→接中二高→草屯交流道下→台14線(中潭公路)→埔里地區→霧社(埔霧公路)→「清境小瑞士花園」位於台14甲線7.5公里處旁

大眾運輸

編輯 歷史
火車至台中或南投車站→南投客運及豐原客運轉搭前往清境農場,於「清境小瑞士花園」下車即可

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加