咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

司機俱樂部

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市松山區南京東路五段399-2號
  • 電話: 02-27493971
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11619
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.569665
  • 緯度: 25.051543

景點內容

景點描述

撫慰整天勞累的澎湃級平民享受

南京東路底的麥帥橋下,每到深夜時分,總有抹暈黃的燈光亮著,走近一看,餐車上的黃色招牌寫著「司機俱樂部」5個大字,著實令人印象深刻的店名。這裡的招牌魯肉飯堪稱運將界裡的人氣NO.1,店門前永遠都停著計程車,老闆娘一邊在白飯上淋滷汁,一邊還會分神幫忙注意車子,親切隨和的態度就和魯肉飯的滋味一樣,既溫暖又讓人感動。平民小食的風味,在那碗油亮肥潤的魯肉飯上展露無遺,陳年滷汁永不停火,保留自開店之初累積至今的精華美味,肉則切成丁狀,層次肥美,滷得油潤光澤,澆淋在白飯上,豐美油脂和著米飯香氣,大口扒入口中,餘香繚繞,回味無窮,不論身分都能吃得大滿足。至於搭配魯肉飯的菜色,也十分澎湃,燉得軟爛入口的白菜滷、直逼美式蛋捲厚度的菜脯蛋、滷透的肥美虱目魚肚...菜色眾多,就算天天來吃也不怕重複,不妨搭配一碗熱騰騰的排骨酥,正宗台式口味,湯頭清甜、排骨酥香,白蘿蔔又煮得透爛,每一口都能撫慰人心。


推薦菜色:

  • 無刺虱目魚肚80元/特選無刺肥美魚肚部位,滷汁鮮甜、魚肉入味,搭配薑絲提點鮮味,堪稱魯肉飯最佳配菜,深受運將喜愛。
  • 魯肉飯25元/把肉切成較大塊的丁狀,滷得肥腴不膩,豪氣地滿滿澆淋在飯上,吃了保證回味。
  • 永不熄火的陳年老滷,滷出回味香氣。

營業時間:12:00~14:00、17:30~凌晨04:30;六日17:30~凌晨04:30

公休:每月隔周日

刷卡:不可

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加