咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

冰雪複合式餐飲

景點內容

景點描述

從福廬藝術民宿到羅東夜市約6~7公里,車程約15~20分鐘,算不遠,於是傍晚計畫前去羅東夜市覓食,羅東夜市美食如雲,好吃又好逛,熱鬧至極,帶某泰來去見識一下。一路往裡面逛,順便尋找著想朝聖的冰雪,據很多朋友跟同事介紹,冰雪雪花冰讓我很想一試。

抵達門口,熱門程度果然爆表,店內坐著滿滿的用餐人潮,幾乎座無虛席,幸好我們只有兩人,位子很好等,很快的就能入座。

到的時候先在櫃檯跟老闆娘點餐付款,然後入座,很多人都是來吃排餐的,店內煙霧飄香,讓不餓的我們也漸漸餓了起來。

原本只點了一份雪花冰,看著大家吃的牛排的好吃樣,忍不住點了一份鐵板麵,NT.60;冰雪的排餐沒有附麵包、玉米濃湯等,只有一杯紅茶,喝起來像檸檬紅茶,不過反應在價格上,也無從挑剔。

點排餐超快就上了,反而點冰速度很慢,一份鐵板麵份量不少,還附一顆蛋,麵條不軟爛,咬起來是脆的,蘑菇醬味道梢淡,要加入辣醬油或番茄醬等比較夠味。

吃完鐵板麵等了超久冰都沒上,原本想說雪花冰的動作比較慢,直到其他桌比我們晚到的客人都上了雪花冰,一整個不悅的去提醒服務生我們的冰還沒上,大概催了兩次,第二次服務人員說已經在製作了,又等了許久後,隔壁兩桌後來才坐下的也已經上雪花冰,我們的不是在製作了?!怎麼還是又上別人的,於是又等了好一會,最後忍不住去跟老闆娘抱怨,老闆娘進去廚房了解情況,也還是等了好大一會冰才上,且還上錯口味,大大讓我對冰雪扣分。

芋頭雪花冰+布丁,NT.60;等了超久的雪花冰終於見到本尊了,期待的心情全然消逝,雪花冰口感是綿綿的,很細,含著後就像綿綿冰一樣,芋頭的香氣還挺濃的,布丁使用統一布丁,加價10元還挺划算的。



冰雪跟小水牛的相比,味道上比較濃些,也略甜一點,配料無小水牛的多樣化。

本文由小公主Irene在地球的吃喝玩樂提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加