咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小小洋房

景點內容

景點描述

在花蓮呆了整整三年,品嚐過無數的美食,但是就是沒有機會享用下午茶,正好系上專題製作有關美食,所以借收集資料之名,行享受美食之實,在搜尋引擎打上花蓮下午茶幾個關鍵字,數百筆的資料瞬間跳出,這時發現了一家女生一定會很喜歡的小小餐廳,因為外觀是以粉色系為主,給人可愛又浪漫的感覺,沒錯就是小小洋房,於是我們挑選了一天悠閒的午後前往。

不料當天老天不賞臉,不過我們超幸運的,剛抵達時,店裡座無虛席,但是等我們停好機車,正好有人用餐完畢,所以我們不需要等待就有座位了,而慢我們幾步的客人就沒那麼幸運了。

說到空間,小小洋房正如其名小小的,所以店裡的座位大概只有二十幾個,據店家表示因為店裡空間真的不大,為了減少大家排隊的困擾,所以不接受電話預約,將所有的座位都提供給現場的客人。

一進門可以清楚看到吧台,週邊整齊的擺設佈置以及雜貨陳列,整個超有鄉村的氣息!

當我們坐定位時,服務生馬上送上白開水,然後順便遞菜單給我們,聽說每本菜單都是手做的,而且每份外觀都長得不一樣,封面還有一個很可愛的logo。

下面是菜單,小小洋房以甜點居多但是還是有提供鹹食。

因為前往店家之前就有瀏覽過一些資料,所以一定要點好多人推薦的草莓蜜糖吐司,可惜的是由於草莓季已經過了,所以服務生提醒我們,他們會用當季的水果代替,然後每份餐點都是現點現做的,煎烤時需要一些時間大約20~30分鐘,所以就利用等待的時間好好享受小小洋房所營造可愛浪漫的氣氛吧!

由於最低消費是每人需點一杯飲料或一份餐點,於是又加點了一杯覆盆子果香可可。

就在觀賞老闆用心擺設的同時........




餐點終於送來了!!!

首先是覆盆子果香可可,只能說在冬天能喝到濃郁的可可真的好幸福好溫暖,因為加入覆盆子的關係,所以除了可可的香味,同時還可聞得到果香。

接下來就是本日的重頭戲草莓蜜糖吐司囉!!!!!

它的擺盤真的好夢幻,雖然沒有草莓但是上面的水果真的好甜好新鮮喔,然後餅乾跟冰淇淋混著吃有一種特別的感覺,但是我覺得最外層的吐司也太難切開了,使盡力氣終於切開,裡頭是一塊塊烤得酥酥脆脆的方形吐司,整體吃完的感覺是好滿足,但是因為是甜食所以對部分人來說較容易膩,建議兩人合點一份。

下次想嚐嚐小小洋房的鹹食,但女生終究不能抗拒甜食的誘惑,所以快約好朋友一起到氣氛好好的小小洋房聊是非順便一起share好好吃的蜜糖吐司吧!!!!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加