咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大自然休閒農場

  • 位置: 台灣 苗栗縣 南庄鄉
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    苗栗縣南庄鄉南江村
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11419
  • 經度: 120.999172
  • 緯度: 24.567254

景點內容

景點描述

忙碌的生活中,您是否曾駐足欣賞大自然?夜晚的蛙鳴聲,是否讓您感到熟悉與親切?螢火蟲的蹤影,是否也勾起您童年的記憶?夜闌的松濤聲,您是否曾真正用心去體會?淙淙的流水聲,能夠使您遠離塵囂的喧擾,清越的鳥鳴聲,絕對會讓您感覺心曠神怡。我家門前有小河,後面有山坡,山坡上面野花多,野花紅似火,兒時的童歌正是大自然休閒農場的最佳寫照。本農場位於苗栗縣南庄鄉參山國家風景區,原始樹林、清澈溪流,清晰的蟬鳴鳥叫聲。一切的輕鬆自在正是假日休閒旅遊的難得場所。我們誠摯的歡迎各位到南庄大自然休閒農場品嚐名產、露營、住上一宿,悠閒的渡過美麗的的假日。

資料來源   大自然休閒農場

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北上路線:

由苗栗交流道,途經公館.獅潭.沿途可採新鮮水果,經仙山靈洞宮可求取神水,品嚐仙山當地金萱.翠玉茶,夜宿大自然休閒農場,再經向天湖.鹿場.神仙谷.三角湖.獅頭山.珊珠湖等名勝古蹟,飽覽苗栗山光水色.

南下路線:

由頭份下交流道,經珊珠湖.獅頭山往南庄,至三角湖.神仙谷.鹿場.向天湖等遊覽聖地,夜宿大自然休閒農場,品嚐鱒魚特餐及美味山產,欣賞大自然的蟬鳴哇叫放鬆心靈.次日於農場內享受森林浴,回程經仙山靈洞宮往明德水庫,結束悠閒之旅.

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加