咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

時安靜好

景點內容

景點描述

華麗甜點與乾燥花
打造夢幻時光

 

時安靜好(Dessert smith)是Coffee smith延伸出的甜點品牌,深藍色牆面與乾燥花樹彷彿走入靜謐的花園一角,甜點主打戚風蛋糕,預計推出15款不同甜點輪流供應,品名依聖經中15位天使長的名字命名,十分夢幻,例如「夏彌爾的羽毛」是法式檸檬塔,上層放著一朵玫瑰狀的小紅莓蛋白糖霜,「烏列爾之巔」則是巧克力戚風加上細緻的手工拉糖,甜點端上桌時華麗的盤飾讓少女們驚呼不已,美麗的圖案都是店員們親手畫上,襯著可口甜點彷彿精緻藝術品非常吸睛,飲品也加入韓國風行的獨角獸元素,在相機先食的潮流中引起不少人慕名前來拍照打卡。


夏彌爾的羽毛180元(前)/羽毛狀白巧克力、小紅莓蛋白糖霜、萊姆慕斯與法式檸檬塔組合而成,酸甜口感在味蕾交融。烏列爾之巔200元(後)/巧克力戚風蛋糕佐以巧克力甘納許與焦糖巧克力奶油,黃金色澤的手工拉糖增添華麗氣息,苦甜不膩的滋味讓人驚艷。

時安靜好

地址:台北市中山區四平街2號(近捷運松江南京站)
電話:(02)2581-6622
營業時間:10:00∼19:30
公休日:無
刷卡:不可
席位:16席
費用:無服務費

推薦菜色

  • 夏彌爾的羽毛
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加