咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

潮品集 (承德忠孝店)

景點內容

景點描述

芋頭炸蝦餅 芋茸酥脆 蝦餅彈牙

吃過芋泥鴨,不過,您吃過芋頭炸蝦餅嗎?台北有家餐廳,師傅抓準火侯,用200多度高溫把綿密芋泥炸成絲巢狀,外脆內綿,味道如何?一起去嚐嚐。
軟綿綿的芋頭經過油炸,彷彿頂了一頭蓬鬆的金色捲髮,有多脆聽聲音就知道,爽脆芋茸,充滿油炸的酥香,接著是綿密軟糯的芋泥,還有彈牙蝦餅,一口吃到3種口感。

高溫蒸過的芋泥,師傅對摺、再對摺,用手掌的溫柔力道,幫它馬殺雞,吃起來才會鬆事先摔打過的蝦漿,仔細舖在海苔上,厚度剛剛好一公分,口感最好,接著揉好的芋頭,再夾起來蝦餅一碰到熱油,彷彿天女散花,開出美麗的煙火,師傅說火侯得要小心控制,才能逼出芋頭香,卻不燒焦。

創新港點,還有牛柳卷,咬開酥脆米皮,鮮嫩牛肉,充滿胡椒香師傅像包水餃,用威化紙把牛菲力,包起來,再幫牛柳條,穿上東南亞的米網,嫌這不夠香,還得增加海苔的鮮,還有晶瑩剔透的蝦餃,透出豆苗的翠綠,牛肉球,甚至能作成湯的,加點創意,挑戰大眾味蕾

更新日期:2013/05/014

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

 

道地的潮州、港點現點現做

出身自神旺大飯店的潮州餐廳,承德京站店是飯店外的第一家單店,雖是吃到飽,但不同之處是顧客依據菜單挑選後由廚房現點現做,提供潮州菜、港式點心、甜品、熱茶等選擇。老顧客最愛的「滬江烤麩」,咬勁十足又入味,港人最愛潮州點心「潮州蒸粉粿」,粿皮中包芹菜、菜脯、豬肉和花生。港點中如鮮蝦腐皮卷、外皮酥脆的鬆化叉燒酥也是招牌,飯後來份美容聖品「蜜糖龜苓膏」或口感溫潤的「椰果黑糯米」,是完美Ending,吃到飽僅限下午茶時段。

 

吃到飽DATA
價格:下午茶450元,六日假499元。
內容:潮州精選菜/包含滷水什錦拼、馬拉盞四季豆、菠羅咕咾肉、瑤柱肉碎粥等十六道;精選點心/包含蟹黃蒸燒賣、香麻石斑卷、香滑奶黃包等二十道;甜品/包含椰汁西米露、芋香西米露、椰果黑糯米、蜜糖龜苓膏四種選擇;茶飲/包含烏龍茶、香片、菊花普洱、鐵觀音四道熱茶。
營業時間:午餐11:30~14:30、下午茶14:30~16:30、晚餐17:30~21:30
公休日:無
刷卡:可(大來除外)
席位:120席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加