咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

水灣餐廳 water bay

  • 位置: 台灣 新北市 淡水區
  • 類型:
  • 地址:
    淡水漁人碼頭二期木棧道商店街
  • 電話: 02-28056694
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.waterfronttw.com/index.php
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7527
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.411845
  • 緯度: 25.184659

景點內容

景點描述

2003年,水灣應台北縣政府的委託,加上許多老朋友的期待;『有水的地方就要有水灣』,他們終於在淡水漁人碼頭開設了「漁人碼頭水灣」。

除了承襲水灣對品質的一貫堅持,鮮明的地中海風格,與每日爵士樂手的現場展演,讓情人橋成了遊客匯聚的地點,而水灣也儼然成為漁人碼頭的地標。

 

百慕達風味綜串燒:頂級的美國牛小排、雞腿,以多種異國生鮮香料入味後,再進火爐烘烤至肉質鮮嫩、彈牙。外皮金黃爽脆的杏鮑菇、德式香腸,新鮮蔬菜…搭配蕃茄莎莎與玉米脆餅、生菜擄獲你的味蕾,喚醒對美食由衷的渴望!價格:680元。

 

奶油野菇菜奇諾麵包巧達湯:主廚以多種野菇、蔬菜、培根等生鮮食材爆香入味,搭配法式奶油濃湯熬煮至香濃後入碗,飽吸湯汁的麵包內餡一入口,滿滿的驚喜,您一定別錯過。價格:320元。

 

海德堡綜合大拼盤:烤至外皮酥香、深具口感的德國脆皮豬腳,透著金、紅艷麗的色澤,搭配清爽的德國酸菜與酸瓜……,滿滿的肉質飽滿、厚實,甜美的肉汁,與瑪芝拉起司條、新鮮帶皮薯塊、進口玉米片加莎莎醬,讓您一口接著一口。價格:750元。

--------------------------------------------------------------------------------


走上情人橋 純白橋身,對應一片藍天,陽光照映著戀人雙雙對對好不浪漫,

而緊鄰情人橋 旁,背靠美麗河岸,是視野絕佳的淺水灣 景觀餐廳,

美麗的餐廳提供的餐點,有著五星飯店的水準,以童話故事命名增添浪漫氣息,炫麗外型是愛麗絲夢中的奇景。

視覺饗宴系的海陸串燒組合,

有熱情的海大蝦、阿根廷魷魚,

以及油脂細緻的霜降牛肉,先炸後烤再佐以墨西哥香料,

和特製沙嗲串起金桔檸檬,而底層還附有清爽的法圖斯沙拉,

隨餐附贈的海鮮薑黃飯更是運用多種海鮮貝類熬煮,微酸微辣的口感超級下飯。

同樣夢幻的還有唯美的人魚公主,透過深海新鮮鱸魚來呈現,

特別推薦女性食用的深海新鮮鱸魚,低熱量的美味只用簡單的料理方式,

配上以白酒、洋蔥、酸豆調味的法式奶油醬,

除了魚肉本身的鮮美,更多了一份唇齒留香的浪漫感受。

日落時分淡水河 岸上演每日僅此一場的感動,橘紅色餘暉片片灑落,眾人屏息欣賞巨大圓球,落入地平線,

彷彿來到異國風景區,

美景、美食,加上美聲,淡水迷人魅力等著你來發掘。
營業時間:平日14:00~23:00 / 假日12:00~01:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車路線:
1.從八里過關渡大橋左轉往淡水方向,接2號省道(北海岸公路)北海岸公路到淡水,進入淡水沿著內線車道一直走即可看到漁人碼頭停車場。
2.走中山高速公路從台北(重慶北路)交流道下,接重慶北路過百齡橋,左轉承德路、大度路,接2號省道(北海岸公路)往淡水方向,進入淡水沿著內線車道一直走,即可看到漁人碼頭停車場。

大眾運輸

編輯 歷史
捷運公車客運:
搭乘各捷運系統皆可在台北車站轉搭淡水線(紅色),在淡水總站下車。轉搭捷運接駁公車(紅26路)至「漁人碼頭」站。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加