咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

20鍋

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台北市復興南路二段342號之1
  • 電話: 02-27338600
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.20pots.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5307
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.543083
  • 緯度: 25.022585

景點內容

景點描述

星期日晚上,不大的店家在沒有訂位的情況下,一定就只有吃不到的下場。隔天是星期一,不到六點就走過去要位子坐,總算一償宿願。

有看到某張桌上的擋板嗎?因為4人座的位子,有時就只會有兩位來用餐,總不能在大快朵頤的情況下,還要看著對面的陌生人進食吧?店家這點倒是想的挺周到的。

除了主食之外,所有的飲料、麵、飯、霜淇淋和湯汁都是自行取用。

一共有10種鍋類可以選擇,不但有文字菜單,也有圖片菜單可參考,也清楚標示湯頭的味道為何。

波媽點的是重慶干鍋羊,用的肉還真是好,久煮不糊、彈性十足,害我邊打網誌邊吸口水。湯頭是請店家不要特別加辣油,因此只有原來單純燉煮過的辣度而已,好吃。

因為波小弟的緣故,貴州酸湯蝦的酸汁就請店家不要加入,湯頭就保持原來的濃雞湯就好,波小弟那天晚上吃了一堆寬冬粉和王子麵,挺著一顆小肚子回家。

特別要提一下這盤蝦子,剛開始出菜時看到冷凍蝦,心裡有點不詳的預感,但是煮下鍋後才發現有用酒醃漬過。而且品質穩定,沒有縮水成小蝦仁,依然是大尾一隻。於是波小弟就上演了搶食秀,連隔天早上起床都還會跟我說:shrimp is yummy.我想晚上睡覺時,應該是有夢到這幾隻吧?

以下是吃到飽的王子麵和寬冬粉,可惜天氣真的是太冷了,波媽只吃了一份霜淇淋,要不然我的霜淇淋就不會以披薩斜塔的模樣,出來和大家見面啦!



冬天來上一鍋好鍋,可沒有其他事物能比擬得上的。

 

20鍋官方網站http://www.20pots.com.tw/

台北市復興南路二段342號之1

訂位電話: 2733-8600

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加