咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

廢革手創

景點內容

景點描述




雙手打製縫編無限皮革創意

大小風格迥異的皮革製品一一羅列店內,流露自然性格的老闆Nick正在工作室專注工作,投入皮革創作已經五年,經常忙到廢寢忘食,因為這股熱情和拚勁,無師自通的他得以磨出速度和細緻工法,而學習陶藝的經歷則奠定美學基礎,催生「廢革手創」的誕生。目前他也開班授課,培養皮革創作的後進設計師。Nick一步步創建品牌,崇尚隨性、樸實的他,未來將運用更多自然元素如漂流木與創作結合。


蟒蛇皮鑰匙包3000元(左)/手工裁切愛心造型很吸睛。方形復古包5000元(右)/可手提和側背,五金為日本進口,特色獨具。

 

營業時間:16:00~23:00

公休日:二

刷卡:不可


客製化Info

  • 流程:與老闆討論設計→設定預算→選擇皮革顏色→填寫訂單→貨到付款
  • 規格:各種皮革製品皆接受訂製
  • 價格:依大小和工序複雜度調整

 


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
交通搭捷運新店線在「台電大樓站」下車,自3號出口出站,走路8分鐘。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加