咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

梅園餡餅粥

  • 位置: 台灣 南投縣 南投市
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台灣省南投縣南投市中學西18號
  • 電話: 049-2315902
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6882
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.6833333
  • 緯度: 23.9166667

景點內容

景點描述












特色:

梅園(梅園餡餅粥)地址在台灣省南投縣南投市中學西18號,位於50寬大路之十字路口旁邊,通衢大道,交通便捷、四通八達,食客往來絡繹不絕;兼以鄰近中興新村,由於靠近中興新村,故其周遭環境清幽雅緻,林木扶疏,鬱鬱蒼蒼,遠方不時傳來鳥兒鳴叫之聲,令人心曠神怡,悠哉遊哉。放鬆心情之際,享用美食佳餚,大快朵頤,感覺很好。

梅園(梅園餡餅粥)之建築,雖然外觀看起來不算時尚新穎,然而卻已然經營了數十年。老店老字號,代代相傳。餐廳師傅手藝精湛,舉凡光顧過的客人,下次一定會再回頭;道地的家鄉小菜,有媽媽的口味;令人齒頰留香,戀戀不忘。以致該餐廳膾灸人口,消費者口耳相傳,網路人氣居高不下。

梅園(梅園餡餅粥)提供了多種精緻的美食小吃例如:金字招牌的牛肉餡餅、蔥油餅、牛肉炒麵、其他麵食、蒸餃、小米粥、酸辣湯;小菜切盤如:牛肚、牛筋、涼拌馬鈴薯絲、小黃瓜、茄子、黄豆芽、竹筍、豆腐干等等,歡迎讀者來店品嚐美食。

梅園(梅園餡餅粥) 最低消費:20   最高消費:500

梅園(梅園餡餅粥)營業時間:1100~14001700~2000   每週一公休(遇假日順延)

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
讀者自行開車前往:(以下交通路線僅提供讀者參考,倘有異動仍應以各該實際最新之交通路線為準)
*中山高速公路(國道1號高速公路)→中清交流道→中彰快速道路→草屯→南投交流道→往南投→進入南投市區→即可抵達目的地。
*中山高速公路(國道1號高速公路) :彰化系統交流道→國道三號南下→霧峰系統( 214 k )→草屯→南投交流道→往南投→進入南投市區→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→霧峰系統( 214 k ) →草屯→南投交流道→往南投→進入南投市區→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→草屯→南投交流道→往南投→進入南投市區→即可抵達目的地。
*福爾摩沙高速公路(國道3號高速公路)→霧峰系統( 214 k )→草屯→南投交流道→往南投→進入南投市區→即可抵達目的地。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加