咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

綠逗豬式會社

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    台北市松江路69巷8-1號
  • 電話: 02-25166981
  • 傳真: 02-25185031
  • 網頁: http://beanstalk.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2565
  • 低消: 100~200
  • 高消:
  • 經度: 121.533977
  • 緯度: 25.049251

景點內容

景點描述

綠迷捐場地 陳師孟開咖啡館

【訊息】綠逗豬式會社|台北市松江路69巷8-1號

 


前總統府秘書長陳師孟,卸下公職後專職主持廣播節目,去年有一位聽眾,免費捐出場地,要陳師孟想辦法,宣揚台灣理念,對廚藝一竅不通的陳師孟,乾脆拿來開咖啡館,沒想到竟吸引許多"愛台灣"的支持者捧場,陳師孟還把自己蒐集20多年,豬的裝飾品,全搬到店裡。
不管是豬的花瓶,還是豬的碗盤,豬的電話筒,甚至是豬的壁紙,整間店擺滿豬的裝飾品,愛豬成痴的老闆不是別人,正是前總統府秘書長陳師孟,豬味帶很重,幾乎把咖啡廳都裝飾成豬窩,卸下公職後,陳師孟專心主持廣播節目,只是對廚藝一竅不通的他,怎麼會想要開咖啡館啊?

攏是愛台灣,時常出現在咖啡廳幫忙的陳師孟,常常和客人打成一片,高談闊論啥米攏不驚,肚子餓了也能來份簡餐,餐點設計和市面上沒什麼兩樣,唯一堅持不用中國食材,特殊的規定,客人理解而且不挑剔,如果你也愛豬或者是愛台灣,不妨可以來一趟試試看。


營業時間:10:30~21:30 (每週一公休)

 
更新日期:2011/02/02
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加