咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂森活民宿

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 蘇澳鎮
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    宜蘭縣蘇澳鎮新城里武荖坑路91-1號
  • 電話: 03-9951366,0953-572718
  • 傳真: 03-9951376
  • 網頁: http://www.greenhas.tw
  • 電郵: greenhas@livemail.tw
  • 修改:
  • 人氣: 2946
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 121.81251
  • 緯度: 24.611061
  • 星級:

景點內容

景點描述

簡約延伸的空間之中,點綴與自然綠意呼應的鮮明色調。

驅車進入武荖坑風景區,一棟時尚長的白色特殊建築赫然而現,樂森活正坐落在園區旁,擁有極佳的地理位置和遠離都市喧鬧的優勢,加上舒適寬敞的室內空間,是適合闔家出外旅遊的優質住宿選擇。

女主人陳慈安和先生因緣際會下買下這塊地,本來打算作為兩人的退休園地,後轉念同時作為民宿,休息同時還能多認識朋友,共費時三年才完成了女主人夢想中的房子。本來就對室內設計充滿興趣的她,雖然本業為財務,從以前就愛閱讀國外居家雜誌,不僅在民宿室內裝潢上投入許多意見,也與設計師作經多次討論。而佈置等細節皆親力親為,到處蒐集傢俱和飾品,更親自與工廠和建材行相互協調,找到最適合宜蘭氣候的建築設計和材料,對民宿投注的心力和認真態度令人佩服。女主人說,這裡不以豪華、不同主題的房間吸引人,而是以簡約的北歐風格為主,每間房同中求異,可從民宿內各式各樣的時鐘中驗證其精神。佔地三百坪的空間內,每間房皆有十多坪,更擁有廣大的公共空間和小花園,無論大人小孩皆能盡興地休憩和放鬆。

經營至今未到一年,陳慈安笑說,房客皆反應網站上未將民宿實際上的優點呈現出來,相當可惜。她說,開民宿的目的在分享及交友,住房率多少一切隨緣,開心最重要!

 


景觀四人房5800元,六6800元/簡約風格內沒有繁複的設計,只有活力十足的配色和融入自然元素的裝飾,構築輕鬆舒適的空間,歐風蝴蝶時鐘和綠葉壁紙皆為畫龍點睛之作。

 

房價:

景觀兩人房 雙人床            平日4000元 假日5000元
景觀四人房 雙人床x2          平日5800元 假日6800元
精緻四人房 雙人床x2+一間和室 平日5200元 假日6200元

包棟27000元,六32000元
早餐:中西式早餐,並附下午茶(依季節變化)

 

主人INFO

主人:陳慈安
年齡:50歲
經營民宿:8個月

主人的話:歡迎來樂森活感受與自然和諧融合的舒適生活~ 

 

訂房時間:check in-15:00check out-11:00(訂房時間09:00~21:00)

 公休日:無

刷卡:皆可(含國旅卡)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道,走台9線往羅東方向,第二個紅綠燈左轉至武荖坑風景區,續行經過玉皇宮入口,右轉第一個叉路循指標可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加