咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

過嶺早點

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 壯圍鄉
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    宜蘭縣壯圍鄉壯濱路三段522號
  • 電話: 03-9301233
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3151
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.815817
  • 緯度: 24.761541

景點內容

景點描述

多年前胖胖憑著網路上一張照片與一句好吃,努力開車搜尋到這間早餐店,果然一吃就愛上!

不過,想吃這邊的早餐可是需要特別繞過來買,再加上阿胖愈來愈偷懶,出門愈來愈晚~~

所以想到這兒吃早餐,是愈來愈困難了!! 不過,這次……有了好理由~~

胖們一票人想要抓住青春的尾巴,所以相約要來去烏石港 衝浪,到海邊玩一玩就一整天~

當然要有豐富、營養、飽足的早餐囉!! 這時胖胖就又想到【過嶺早餐】啦!

就在2號省道旁,一閃神就會錯過的地方,所以到附近可是要放慢車速才行喲~~!!


小小的攤子頭,裡面可是有超級多樣化的早餐!! 路過不要錯過,快來、快來~!

 

Menu看板!! 除了琳瑯滿目的早餐項目之外,胖胖對它每個都是零零零的單價覺得好奇!

這樣算來不是很麻煩嗎!? 但店家還是用著這可愛的價格販售著商品。

飲料!傳統式飲料筒,自己裝、自己封口,老闆很忙碌,請自行DIY是也!!

【飯糰加肉】:41

當初最吸引阿胖的就是這飯糰加肉了,愛飯又愛肉的胖,怎麼可以錯過這等好料呢!

老闆除了將飯糰放上配料,再放上個半熟煎蛋、夾上滷肉、淋上肉汁……呀~流口水啦!

包好的一顆份量可不小,溫溫熱熱的飯糰握在手裡,光拿著就能有滿足的感覺唷!

大口咬下米粒們吸收了甜甜鹹鹹的肉汁,每一粒都是飽滿滋味,遺落一顆米都會覺得可惜!

裡面有滿滿配料、半熟煎蛋的汁液,再搭配著QQ彈彈的滷味與飽滿飯粒,每一口都是大感動!

又香又滑口、口感多樣又豐富,既滿足又飽足的感受,真的讚呀!

【港式蘿蔔糕】:24

蘿蔔糕是傳統口味,很有味道,吃的到蝦咪粒,香氣與美味兼具的蘿蔔糕喲。不錯!!

【蛋餅】:17

這是原味蛋餅,如果想更澎湃再加個配料就可以更加滿足囉!!

這兒的蛋餅皮光看色澤就不同,這兒的蛋餅顏色較深、彈性更好、吃的到餅皮的香氣與Q度唷。

【刈包加蛋】:41

既然飯糰包肉好吃,刈包也會不錯吧! 胖胖吃後覺刈包甜甜、彈性佳,口感很不錯!

加上美味的滷肉與半熟煎蛋,當然也是滑嫩可口、豐富好吃。讚喲!!

【冰紅茶】:小11

冰紅茶順口,略略偏甜,但不會甜到讓人不舒服,也還不錯!!

這胖胖一口氣買了13個飯糰,老闆一個一個包,讓排在胖們後面的客人等好久,珍拍謝~

雖然是這麼大一袋,但胖們可是完全吃光光,一顆也不剩喲!! 因為它真的美味呀!!

 

雖然是小巧的店家,但還是有可能隱藏著絕頂美味!!

雖然不是多麼豪華的料理,但單純可口的味道,對胖而言就是難得的好料。

如果有機會在營業時間經過的話,胖胖很建議去買個飯糰吃吃吧~~~

僅此一處可以吃這等特色料理,怎麼可以不嚐試一下呢!? 對吧!!


【王大胖趴趴走.過嶺早餐】

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加