咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

德國上阿瑪高

  • 位置: 德國 巴伐利亞
  • 類型: 城市風光
  • 地址:
    Rainerweg, 82487 Oberammergau, Deutschland
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 200
  • 經度: 11.0684287567
  • 緯度: 47.595151637

景點內容

景點描述

  上阿瑪高(Oberammergau)是德國巴伐利亞州南部的一個小鎮,[Ober]是英文[above],[ammer]是小鎮旁的安珀河,[gau]則是地區的意思。小鎮以當地民居建築的外墻彩色裝飾壁畫及小鎮的木雕技藝,和 每隔十年演出大型耶穌受難劇(Passion Play)三項特色聞名於世,一般旅遊行程會安排這個景點,主要也是因聞名的濕壁畫所吸引,上阿瑪高被稱為德國的壁畫村。

   ↑Oberammergau Passionstheater 劇院 Passion Play場地每十年一次的耶穌受難劇演出,演員動員千人(這座村莊人口大約5,000人),為在地的居民擔任,下一次的演出 2020 年。

Passionstheater Gmbh雕像↑

↓Oberammergau Tourism / Museum

     濕壁畫於十八世紀在此地流行,主題多圍繞在聖經故事、守護者的肖像,童話故事內容,整個小鎮顯得藝術氣息濃厚活潑有朝氣。

Gg. Lang sel. Erben Inh. Florian Lang e.K. 耶穌受難壁畫本區最大壁畫↓


↓小鎮裡 Verlegergasse 巷上的「Pilatushaus」是上阿瑪高 (Oberammergau) 重要工藝中心,著名的濕壁畫房舍之一。


 「Pilatushaus」的後花園↓

↑耶穌被釘在十字架上成為救贖

↑木雕精藝也是小鎮三寶之一,小鎮三寶知性之旅讓旅遊Oberammergau充實而回憶美好。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加