咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MOON JAR

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: Pub酒吧 複合式餐飲
  • 地址:
    서울특별시 강남구 신사동 644-19
  • 電話: +8225416118
  • 傳真:
  • 網頁: http://moonjar.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1900
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 127.028692143
  • 緯度: 37.5257427199

景點內容

景點描述

特調濁米雞尾酒

MOON JAR有個美麗的漢字名字­──月光酒罈,農莊風工坊的外觀、老屋舍的裝潢擺飾,日式食堂又帶點北歐居家風格,兩層樓的獨棟建築共有120個以上的座位,採開放空間設計,屢屢被韓劇相中借為拍攝地因而爆紅,色彩豔麗、風格清新的濁米雞尾酒,更是屢獲平日不嗜酒的女性族群的心。


來這裡是要喝濁米酒的,而且原味與雞尾酒風都不可錯過。傳統濁米酒是以米釀製,未經層層過濾所以有混濁的沉澱物,是其特殊風味的主要來源。微微的發酵酸味是特徵,那種以微酸帶出香甜的清麗風味,與一般酒類靠苦味襯托濃醇香甜的滋味十分不同,又尤其帶點天然發酵氣泡的微辣,口味簡單口感卻頗富層次性。

裝在黃銅水壺裡的是傳統原味濁米酒,裝在玻璃水壺的則是雞尾酒風濁米酒,其中柚子濁米酒(Yuzu Rice Wine)與紫芋濁米酒(Violet Sweet Potato Rice Wine)最為推薦,柚子口味芬芳馥郁,喝起來清新淡雅,柚子的果酸氣息讓濁米酒的酸更溫潤適口,像是帶點酒味的乳酸飲料;紫芋濁米酒有著十分美麗的色澤,紫芋是番薯的一種,喝起來卻沒有什麼番薯的氣味,只有番薯的香甜混合了酒釀的微酸,特別的是,這款濁米酒的氣泡口感十分近似香檳,卻沒有添加其他氣泡飲料,完全是紫芋膳食纖維的口感,凸顯了濁米酒氣泡的顆粒感,喝來分外清爽宜人。

晚酌時分,如果要來點可供下酒的東西,MOON JAR的菜單也十分豐富,清蒸豬肉(Steamed Pork with Kim-chi)就是一道乍看簡單,卻與濁米酒特別般配的料理。

 

時間:17:30~翌日2:00

價格:柚子米酒₩12,000,白煮豬肉₩29,000付配菜

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加