咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Verandah 露台餐廳

  • 位置: 香港 香港島
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    香港淺水灣淺水灣道109號
  • 電話: +852-22922822
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.therepulsebay.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2475
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 114.195605
  • 緯度: 22.238933

景點內容

景點描述

沉醉於殖民地餘風中

走進位於淺水灣的露台餐廳,頓時感受到英國上流社會的氣派。寬闊的樓底、閃亮的吊燈和精緻的銀製餐具,滿室富有殖民地色彩。餐廳早於1920年落成,是淺水灣酒店的一部分,其後酒店於80年代關閉,但餐廳則繼續營業,並曾經過翻新,但仍維持原貌。晚上燃點起蠟燭後,氣氛異常旖旎浪漫,加上有琴師奏樂,怪不得這裡是求婚勝地。行政總廚Franck特別設計7道菜法式情人節晚餐,單是amuse bouche的法國頂級Tsarskaya生蠔的賣相已讓人垂涎,配以用小茴香和木瓜調製而成的香醋汁,更能帶出生蠔鮮味。而主菜則可二選一,分別有波士頓龍蝦及帶子配以Chardonnay忌廉汁和香煎荷蘭牛扒配以蘑菇紅酒汁。HK$1,388/位,包咖啡或茶,餐廳建議早半個月訂位。

朱古力脆餅慕斯(前)、橙酒梳乎厘配橙味crme Anglaise(後)前者的表層是Paradise ganache,起用濃度較高的朱古力,入口香滑醇厚,底層的脆餅鬆脆香口。後者則是餐廳的經典甜品,入口鬆滑而不膩,在別處很難找到。

營業時間:Lunch三~六12:00~14:30日11:00~14:30;Afternoon Tea 日15:00~17:30;Dinner19:00~23:00
公休日:一二
刷卡:可
席位:約168位

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭港鐵東涌線在「香港」站下車,於交易廣場巴士總站乘搭260號巴士,車程約30分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加