咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

e世代漢堡

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 早午餐 複合式餐飲
  • 地址:
    新竹縣竹北市勝利二路26號
  • 電話: 03-6585105
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3499
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.0246813
  • 緯度: 24.8230967

景點內容

景點描述

竹北喜來登附近因為是新興的住商混合區,過去人口不多的時候,想要覓食只能往縣政府一帶跑,近幾年因為成立許多辦公大樓,住宅區也有不少住戶進駐,於是陸陸續續開了不少餐廳與小吃店,前陣子十興國小旁便多了這家e世代漢堡,由於位在國小側門,許多送孩子上學的家長都會來消費。

店面的櫃檯是開放式的,裝潢簡單明亮。櫃檯上方有菜單看板,客人只要看著牆壁上的菜單直接向店家點餐即可。

用餐環境另外以玻璃門區隔,這樣可以避免油煙味傳到用餐區,桌椅很多,空間還算寬敞,環境維持得蠻乾淨的,以玻璃隔出來的早餐店,採光良好,內用感覺蠻舒適的。

外帶了里肌漢堡,因為放在袋中,到辦公室取出時已經變形了,不過看起來麵包的部分還蠻軟Q的。

兩片里肌肉與蛋都是現煎的,蛋煎得有點過熟了,吃起來口感有點硬。

下層有特製的沙拉醬與生菜、番茄切片,不過量有點少。這里肌漢堡的里肌肉事先醃過,吃起來鹹中略帶甜味,並有些微黑胡椒的辛香感,味道不錯,漢堡麵包吃起來Q軟,美中不足是生菜太少,這樣一個40元感覺價格高了些。

玉米蛋餅煎好之後沒有切塊就直接放入紙袋中,這樣的包裝方式倒是少見,也許是因為剛煎好就放進袋子裡,要吃的時候發現袋子緊緊黏住蛋餅,不僅不好拿取,袋子撕開後還得小心將蛋餅與紙袋分開,否則紙袋很容易破掉並沾黏在蛋餅上。

蛋餅裡的材料就是玉米粒與蛋,玉米粒吃起來還蠻多汁的,口感也不錯,這裡的蛋餅皮有些厚度,餅皮裡有少許蔥花,不過吃起來沒有甚麼蔥味,餅皮口感倒是很Q軟,是我喜歡的口感,這蛋餅的口味和口感表現屬中上。

冰奶茶的奶味與茶味都不明顯,甜度適中,表現一般。

特色:西式早餐
營業時間:05:30-12:00
提供服務:電話訂餐
價位:
每人平均消費60元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 漢堡類30-50元
  • 可頌堡類30-55元
  • 現烤三明治20-60元
  • 蛋餅類25-40元
  • 綜合類5-50元
  • 現烤土司15-25元
  • 飲品類15-30元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 蛋餅

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

  • 各式早餐
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加