咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天倫大旅社

景點內容

景點描述

天倫位於士林區最熱鬧的小北街內,出門逛街最便利。鄰近有各大景點,捷運步行即到,交通方便。

欲至天倫大旅社可從臺北火車站搭乘220260310公車在銘傳站下車,過地下道即可;或于中山北路沒線上搭乘216217218等公車在小北街下車;另外也可搭捷運在劍潭及士林一站下,再步行進入小北街內及可到達

從文林路上可由屈臣氏對面巷內進入(吉野家旁),或由士林廟口方向看到摩曼頓球鞋專賣店,再找斜對面向內進入即可。

 

【開車】由火車站沿著中山北路直行至劍潭後轉入文林路即可到達,或由重慶南路交流道下走百齡直行中正路後遇文林路右轉,再步行進入士林夜市內即可到達。

 

基河路上有地上及地下停車場可停車。

電話詢問請打:02 - 2881 - 3133

服務時間:全年無休 01:00~24:00

地址:臺北市士林區小南街27號

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由火車站沿著中山北路直行至劍潭後轉入文林路即可到達;或由重慶南路交流道下走百齡直行中正路後遇文林路右轉。再步行進入士林夜市內即可到達.

大眾運輸

編輯 歷史
欲至天倫大旅社可從台北火車站搭乘220、260、310公車在銘傳站下車,過地下道即可;或於中山北路沒線上搭乘216、217、218等公車在小北街下車;另外也可搭捷運在劍潭及士林一站下,再步行進入小北街內及可到達.
從文林路上可由屈臣氏對面巷內進入(吉野家旁),或由士林廟口方向看到摩曼頓球鞋專賣店,再找斜對面向內進入即可.

其他方式

編輯 歷史
电话询问请打:02-2881-3133
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加