咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

甘萃 (古亭店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 飲料茶品
  • 地址:
    台北市中正區南昌路二段103號
  • 電話: 02-23655921
  • 傳真: 02-23672303
  • 網頁: http://www.treatea.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4423
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.52139
  • 緯度: 25.0267059

景點內容

景點描述

"甘萃"這優美的名詞始出現於2007年,它是一間現泡茶和咖啡的連鎖飲料店,能夠喝到現泡茶的第一口就回"甘",能夠喝到"萃"自茶葉或是咖啡豆的精華美味,讓消費者的每一口都能體會到店家的用心及正當的經營。

店內的箱燈特別強調他們的品質承諾,取得消費者的信賴,吸引消費者上門光顧。店家販售九大系列,咖啡、鮮奶茶、高山茶、奶香、果香茶、鮮茶、養樂多、鮮果、輕食。價格和容量都相當透明化,避免不必要的糾紛,像是冰咖啡容量為600 mL,熱咖啡為360 mL;MENU的價格皆為中杯價,其他系列除了鮮奶茶系列大杯加價10元外,其餘加價5元。甜度和冰度可以客人需求調整。

這次order奶香系列的甘萃奶茶和高山茶系列的魚池覓紅玉。甘萃奶茶(35元)又叫做高山烏龍奶茶,顧名思義,它是以高山烏龍加上奶精調和而成,是店家力推嚐試的飲品之一,據店家表示,有別於一般的烏龍奶茶,但是本人喝完後,由於味蕾比較駑鈍,感受不出獨特性,只感受的出好喝。


魚池覓紅玉(35元)就是魚池茶葉改良場以台灣山茶和緬甸大葉種茶樹精心培育出"台茶18號",就是所謂的"紅玉",熱水沖炮後,色澤很暗,外觀和black tea沒什麼兩樣,沒錯,他就是新品種的紅茶。

促銷:(1)憑學生證免費中杯升級大杯!(2)任選3樣特定產品100元,還是大杯的喔!(3)自備環保杯,折3元!(4)集10點,送35元飲料一杯!

服務:滿100元可外送,外送滿300元,享10%OFF,滿600元,15%OFF。

店家FB: http://zh-tw.facebook.com/pages/%E7%94%98%E8%90%83%E5%92%96%E5%95%A1-%E5%8F%A4%E4%BA%AD%E5%BA%97/237816512913282

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加