咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

季節香茶葉與咖啡烘焙屋

景點內容

景點描述

這是隱身在永和鬧區,沒事先做功課,絕對不會發現的一家咖啡店。簡潔的裝潢,清甜撲鼻的咖啡香,悠揚悅耳的古典樂,以及親切熱情的招呼,就是入門的第一個印象。

我最喜歡的是他們家26號配方的espresso,無法想像淺焙的espresso還可擁有如此濃稠飽滿、散發著棕褐色光澤的crema。入口瞬間,明亮的漿果香在舌間引爆,濃郁的花香直衝腦門。吞嚥而下,喉頭生甘,一股巧克力般的甜味盤據上顎,而齒間卻早已垂涎不止。很美妙的感覺,疲憊的身心彷彿都活了過來。

不想喝咖啡的時候,特調巧克力和現煮熱桔茶是不錯的選擇,或是來上一壺店家自行烘焙的高山茶,也別有一番詩情畫意。茶與咖啡,相距半個地球的飲品,居然相融合於一室,堪稱一絕。

每個月定期舉辦咖啡或品茗的聚會,在與店家和同好交換烹煮和品嘗經驗的過程中,總是受益良多。原來咖啡和茶不僅僅只是飲料,也可以是一門學問、一場社交活動,或是生活的一部分。












推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加