咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東山莊

  • 位置: 日本 京都府
  • 類型: 渡假村/山莊
  • 地址:
    京都市東山區清水4-159
  • 電話: +81-75-5258288
  • 傳真: +81-75-5258688
  • 網頁: http://www.k-higashiyamaso.jp/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4266
  • 低消: 5000~10000
  • 高消: 10000以上
  • 經度: 135.7790035
  • 緯度: 34.9972794
  • 星級:

景點內容

景點描述

享受平價住宿與優良服務

京都一直以來都是觀光客的首選,也是日本國人「教育旅行」及「銀髮族」的最愛,但是最近可以發現許多日本年輕人(二十世代~三十世代)喜愛京都的回流客也越來越多。當然這也是京都當地的許多致力於推展京都文化的相關人士,讓京都文化用不同的方式,讓外地來的人更加容易接受與親近。

以往大家的印象就是只要在祇園的旅館,必定是價位非常高的高級旅館,但是現在為了讓許多到京都旅遊的年輕人,有一個又方便又舒適的住宿空間,一年半前於清水寺走路五分鐘的地方「東山莊」旅館正式開幕。不到兩年的時間因為地點方便以及貼心的服務立即被網友評選為關西地區前五十名之優良旅館。「東山莊」支配人表示,一般京都旅館都強調旅館的歷史與餐點,但是由於「東山莊」沒有悠久的歷史,雖然有很好的地利條件與全新的設備但這是不夠的,所以他們要提供給客人最好的服務才能在諸多旅館激烈競爭中勝出。也因此「東山莊」設定的價位,也比位於祇園附近的一般旅館便宜。


東山莊徒步到清水寺只要五分鐘。

 東山莊共有八個房間,此為最大的房間「清水」。


其它資訊:

價格:一晚附早餐每人9975日圓起

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
JR「京都車站」轉計程車約10分鐘、或JR「京都車站」轉巴士100或206到「清水道」約二十分鐘。阪急電車「河原町」、京阪「祇園四条」徒步20分鐘、或轉乘巴士207至「清水道」。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加