咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

萬家香南京板鴨行

  • 位置: 台灣 台中市 東區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    台中市東區建國路228號
  • 電話: 04-22260083
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4596
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.686156
  • 緯度: 24.139143

景點內容

景點描述

豬漲壓力大 臘味老店不敢漲
【訊息】萬家鄉臘味|台中市建國路228號
 


年關將近,民眾開始採買年貨,不過今年受到原物料和豬價上漲的影響,讓一些應景的豬肉加工製品業者,包括腊肉香腸和肉鬆老店的壓力相當大,不過為了回饋老顧客,他們大多還是堅持不敢漲價,薄利多銷。
來到台中的建國市場,這家專賣腊味的知名老店已經擺出各式各樣的腊味,不管是臘肉香腸還是金華火腿,堆的滿滿滿,而且各種省份的家鄉味一應俱全,像這個是湖南口味又經過煙醺因此看起來比較黑,而四川口味加了花椒醃製,所以顏色比較黃一點,但要挑好吃的,可是有祕訣。

風味獨特的腊味是不少人指定購買的年節食品,今年5、600塊錢的禮盒賣得是特別好,不過受到原物料、毛豬價格上漲的影響,讓業者壓力很大,想漲漲不了。

同樣是豬肉類加工製品,這家35年的肉鬆店一樣咬牙薄利多銷,一天要賣出上千斤肉製品,但同樣只能用回饋消費者的心情做生意。

年關將近,肉製品老店業績不受影響依舊強強滾,業者強調堅持品質,顧好老顧客最重要,因為生意是要做長久的啦。(民視新聞 林尚賢、陳建華台中報導)

 
更新日期:2010/01/27
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加