咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香草House

景點內容

景點描述

感受主人細心佈置的溫馨角落  與主人喫花茶分享生活聊夢想

進鳥語花香的薰衣草森林,滿園的綠意和自然景觀環繞,再往裡面走去,迎面而來的是隱匿在綠樹間,如同童話故事裡會出現的森林小屋-香草House。
這間鄉村民宿是薰衣草森林品牌繼緩慢民宿之後,另一個新的出發,香草House依舊貫徹自然溫馨的風格,白牆搭配原木的內外觀,流露出彷彿家庭般暖暖的溫度。內部各個角落的裝飾和擺設都出自民宿主人雯雯的巧手,興趣廣泛的他,經常到處旅遊和嘗試不同的事情,每間房都是親自命名,房內牆上也掛滿旅遊時拍攝的照片。民宿內擺放雯雯自己喜愛的書籍和CD,在在反映香草House的中心思想,民宿主人與旅人分享和交換彼此的生活、想法及夢想,就像住進朋友的家,來這就是放鬆身心,盡情享受自然環境間的簡單和舒適。
與一般民宿最大的不同在於,香草House每年都會徵求不同的主人入住,民宿內部設置也會依據主人改變,早上由主人做的愛心早餐、手作DIY課程也都不一樣。每個主人住進民宿之後,會塑造出不一樣的氛圍,跟旅人分享的故事也隨之不同,這是香草House另一個吸引人的秘密。
本來是獸醫的雯雯,希望藉由擔任民宿主人,找到人生下一階段的目標,並且期待能在這裡遇見更多美好的人,分享生活。

香草House座落在薰衣草森林園中,2F客房擁有小型開放式戶外陽台,引陽光星光入室,感受山中自然氣息。

推薦房型---

  • 一雙人房a
  • 一雙人房b
  • 一雙人房c (多一處可發呆或看書的空間)
  • 一雙人房d (多一處可發呆或看書的空間)


住宿Info---
check in-14:00 check out-10:00

房價:2人房2800~3000元,五/六/假前3600~3800元,過年4000~4200元

早餐:西式早餐
公休日:無
刷卡:不可

*備註:入住不需再購買薰衣草森林入園券


手作DIY---
主人雯雯笑說自己的興趣很多元,但是都不專精。在每天下午的DIY教室裡正是他大展身手的時刻。坐在可愛的教室內和雯雯一同體驗製作羊毛顫、彩繪石頭或是氰版照片,都是種與主人分享交流的特別回憶。

*備註:住宿即可免費參加手作課程,入住當天16:00開課,每次課程內容不定,由民宿主人親自教學。


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高接國道4號,下豐原交流道走台3線,右轉接台8線,右轉龍安橋走中95-1鄉道,循指標續行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加